INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Макаров Дмитрий | Руководитель проектного отдела | ООО "Информационные Технологии"

«Poka-yoke. Оператор производственной линии - пользователь 1С, кто сказал что 1С только для финансов»

Опыт автоматизации непосредственно на производственной линии или складе. В докладе поделимся опытом разработки и запуска Poka-yoke систем. 1. Что такое Poka-yoke системы и зачем они нужны. Как меняется работа на предприятии при внедрении подобных систем. 2. Почему используем 1С. 2. Чем отличается запуск системы классического учета от Poka-yoke систем. 3. "Подводные камни". На что необходимо обратить внимание при проектировании/внедрении и чем грозят ошибки, примеры из опыта. 4. Возможности интеграции. Arduino, Мобильный клиент 1С, MobileLogistics, технология штрих кодирования. Как все это применить для своего проекта, как связать "кучу" оборудования и тех. процессов в единую систему, какие проблемы встречаются, какие плюсы для предприятия - об этом мой доклад.

Выгрузка физических лиц в Excel из ЗУП 3.0, ЗиКГУ 3.1. Загрузка физических лиц из Excel в БГУ 1.0

Обработки - Обработка справочников

1
Выгрузка из справочника Физические лиц в Excel из ЗУП 3.0, ЗиКГУ 3.1. Загрузка физических лиц из Excel в справочник Контрагенты БГУ 1.0. В архиве 2 обработки

Выгрузка из справочника Физические лиц в Excel из ЗУП 3.0, ЗиКГУ 3.1.

Выгружается: табельный номер, ФИО, дата рождения, место рождения, ИНН, паспортные данные, телефоны (мобильный, домашний, рабочий), адреса (по прописке, проживания, за пределами РФ, информирования).

Загрузка физических лиц из Excel в БГУ 1.0.

Загружаются данные из выгруженного файла в справочник Контрагенты. Выбираем в поле "Куда загрузить" не элемент справочника, а группу в которую будет загружен новый контрагент. Если физическое лицо есть в базе, то загрузка данного контрагента происходить не будет (выходит сообщение о наличии такого физического лица), как и совпадение кода элемента справочника с табельным номером.

В данный момент обработки используются для выгрузки из ЗиКГУ 3.1 присяжных заседателей в качестве физических лиц и загрузки их в справочник контрагенты в БГУ 1.0.

Протестировано:

 - Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3.1 ((3.1.6.6));

 - Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 3.1 (3.1.6.37);

 - Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 (1.0.50.7);

- Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561).

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Выгрузка физических лиц в Excel из ЗУП 3.0, ЗиКГУ 3.1. Загрузка физических лиц из Excel в БГУ 1.0:
.zip 16,10Kb
09.06.18
3
.zip 16,10Kb 3 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение