Дополнительная внешняя обработка с открытием формы и обработкой табличной части документа, рабочий образец

Публикация № 847932

Обработки - Обработка документов

дополнительная внешняя обработка пример создания.

16
Пример создания дополнительной внешней обработки с открытием формы и обработкой табличной части документа. Полезно тем, кто испытывает трудности с созданием такой обработки и кому нужен образец для создания подобных по функциональности обработок без снятия конфигурации с поддержки. Задействована БСП, используется вид обработки "ЗаполнениеОбъекта", тип команды "ВызовКлиентскогоМетода".

Задача:

создать при помощи доп. внешней обработки в документах Ведомость в банк, Ведомость в кассу команду "Исключить уволенных".  Ее необходимость вызвана тем, что при выплате аванса по нажатию Заполнить в табличную часть документа попадают сотрудники, по которым создан документ увольнения, но окончательный расчет с ними еще не произведен. Расчетчик хочет иметь возможность увидеть таких сотрудников и для того, чтобы им не выплачивать аванс, исключить из документа.


Описание работы:


В документах Ведомость в банк и Ведомость в кассу появилась кнопка "Исключить уволенных" (см. скриншот).

По ее нажатию появляется список уволенных текущего периода: отбор ведется по месяцу выплаты в документе и присутствию сотрудника в табличной части документа. При желании убрать этих сотрудников из документа отмечаем их флажками и нажимаем "Исключить из ведомости отмеченных и закрыть эту форму". Данные сотрудники будут удалены из формы документа, далее документ можно как сохранить, так и отменить внесенные изменения.

Обработка подключается через меню Администрирование - Печатные формы, отчеты и обработки - Дополнительные отчеты и обработки. 

Конфигурация остается без изменений, на поддержке. Тестировалась на ЗУП 3.1 (3.1.6.54).  

16

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Просмотр уволенных
.epf 8,89Kb
15.06.18
44
.epf 8,89Kb 44 Скачать

См. также

Специальные предложения

Избранное Подписка Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение