Антонов Игорь | Руководитель отдела разработки | АО "ДальЖАСО"

«Борьба за интерфейс: HTTP-сервисы + node.js + React.js. Как разработать современный интерфейс»

1С:Предприятие - основная платформа в нашей компании. Мы успешно разработали несколько конфигураций и столкнулись с проблемой: партнерам не нравится 1С-интерфейс из коробки. Решения, адаптированные на работу через веб-клиент тормозят и не могут конкурировать с современными веб-приложениями. Остро проблема проявляется у мобильных пользователей. Стандартным веб-клиентом невозможно пользоваться с мобильного устройства. Стоковые решения в виде мобильного клиента или мобильной платформы от 1С создают дополнительные сложности в дистрибуции приложений. Выход из замкнутого круга мы нашли в современных веб-технологиях и HTTP-сервисах платформы 1С:Предприятие. * Кратко. Что такое и зачем нужны HTTP-сервисы; * Производительность и модель лицензирования; * Особенности разработки API; * HTTP-сервисы vs Веб-сервисов; * Фронтенд. Как не потеряться в технологиях; * React. Как мы выбирали фреймворк для разработки пользовательского интерфейса; * Почему не подошел Angular; * Как заставить технологии работать вместе; * Наши кейсы и проблемы; * Оптимизация HTTP-сервисов; * Что изменилось после двух лет разработки.

Отчет по партиям товаров на складах, показывающий в отдельной колонке стоимость для базовой единицы конечного остатка

Отчеты - Управленческие

В отличие от типового отчета УТ 8.1 "Ведомость по партиям товаров на складах", данный отчет выводит в отдельной колонке себестоимость единицы конечного остатка, другими словами - себестоимость единицы товара, а не себестоимость всего количества остатка.

Себестоимость единицы конечного остатка расчитывается с учетом издержек, где под издержками понимаются введеные документы Поступление доп. расходов на основании документа Поступления товаров и услуг.

В отличие от типового отчета Ведомость по партиям товаров на складах, в данный отчет добавлена возможность анализа в разрезе мест хранения.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет по партиями товаров на складах
.erf 18,34Kb
06.10.11
84
.erf 18,34Kb 84 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
0. sanyhawk 16 07.10.11 03:04 Сейчас в теме
В отличие от типового отчета УТ 8.1 "Ведомость по партиям товаров на складах", данный отчет выводит в отдельной колонке себестоимость единицы конечного остатка, другими словами - себестоимость единицы товара, а не себестоимость всего количества остатка.

Перейти к публикации

1. Helper 1 07.10.11 03:04 Сейчас в теме
Удобная вещь, когда действительно нужно проанализировать, что происходит с себестоимостью товара и как она "обрастает" издержками. Тоже самое реализовывали у себя ещё на ред. УТ 10.2 в 2006г. Но как видно, разработчик (1c) не спешит протянуть руку пользователю. :D А так, такой отчёт позволяет отложить калькулятор в сторону.
2. sanyhawk 16 07.10.11 09:37 Сейчас в теме
Спасибо, за Ваш компетентный комментарий!
3. darin44 11.10.11 22:35 Сейчас в теме
а если метод спиcания себестоимости в учетной политике FIFO? то как тогда расчитывается себестоимость?
4. ssn5810 80 14.10.11 07:51 Сейчас в теме
в учетной политике FIFO как расчитывается себестоимость?
5. Areal 7 19.03.12 14:51 Сейчас в теме
У меня 1с(УТ10,3) конфигуратор после конвертации(об этом меня не спрашивает) ругается следующим: "внешний отчет не может быть прочитан текущей версией программы". Прога - 1с 8,1, УТ 10,3. Как это исправить?
Оставьте свое сообщение