Возврат к списку

Итоги зимней «Стартмании»: один ключ так и остался неразгаданным!

04.03.2019     

Вместе с первым весенним месяцем пришло время подвести итоги зимней «Стартмании». Ведь игра все еще продолжается, а один из январских ключей так и остался неразгаданным.

Подсказываем, где искать

Итак, за январь и февраль редакция Инфостарта спрятала в новостях 13 ключей для «Стартмании». И только 12 из них принесли постоянным читателям по 10 стартмани. Один из промокодов оказался так хитро спрятан, что остался не найденным до сих пор. Делимся ссылкой на новость и предлагаем участникам Сообщества поискать снова.

Напоминаем правила «Стартмании»:

  • станьте участником нашей группы в социальных сетях и следите за новостями;
  • найдите зашифрованный ключ в одной из новостей;
  • введите ключ первым на странице «Стартмании» и получите подарок: от 10 до 50 стартмани для загрузки файлов в зависимости от сложности загадки.

Ввести ключ для «Стартмании»

 

 

Поздравляем победителей

Ключ в новости-поздравлении нашел пользователь Орск Портал-Консалт – «01012019».

Пользователь Н.А. внимательно рассмотрела вид из окон отеля «Санкт-Петербург» и нашла ключ к 10 стартмани – «шпиль». Она же правильно назвала дату вручения Нобелевской премии – 10 декабря.

Постоянный игрок «Стартмании» Am I первым назвал «самый важный инструмент» для работающих с PostgreSQL программистов – Xobot IDE. Ключ совпадал с названием одного из докладов для конференции PGConf-2019.

 

 

Также Am I нашел ключ к 10 стартмани в новости об онлайн-кассах – «оформлять покупки и делать возвраты».

Олег Абдушев правильно ответил на вопрос о том, чей профессиональный праздник отмечают 28 января. Ключ – «День комьюнити-менеджера».

Владимир Крючков верно назвал алгоритм для подсчета контрольной цифры IMEI-кодов, пластиковых и дисконтных карт – «Алгоритм Луна».

Сергей Королев нашел ключ в новости «Раскрываем семь секретов эффективных продаж». Правильный ответ – «ноу-хау».

Игорь Ткаченко получил 10 $m, назвав номер статьи УК РФ, которая предусматривает наказание за использование шпионских устройств – «138.1 статья УК РФ».

Пользователь под ником 21231312 Stepan получил ключ к 10 стартмани за самый популярный фильм о компьютерщиках – «Джони Мнемоник». В комментариях к новости велись бурные обсуждения кинофильмов и ожесточенная борьба за первое место в конкурсе.

 

 

Владимир Очаковский награжден ключом для «Стартмании» самый полный ответ на вопрос: «Может ли фирма “1С” пополнять каталог товаров в сервисе “1С:Номенклатура” данными, которые содержатся в справочниках пользователей продуктов “1С:Предприятие”?»

И, наконец, пользователь March Alexander в последний день февраля назвал имя и фамилию первого президента подразделения Microsoft в России – это «Роберт Клаф». Ключ спрятали в новости «Замена на поле: для Microsoft в России нашли нового президента». 

Обещаем не останавливаться на достигнутом: участников Сообщества ждет еще больше стартмани, интересных вопросов и бурных обсуждений. Следите за новостями на INFOSTART.RU!

UPDATE. После оглашения итогов «Стартмании» оставшийся ключ все-таки нашли: Рамиль Ахмадуллин обнаружил надпись «The Matrix has you» на картинке-превью к новости. 


Автор:
Дарья Расина Редактор


Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
1. Juliank 04.03.19 18:14 Сейчас в теме
почему мне при вводе слова ключ пишет, что его уже нашли, хотя в опубликованных здесь его нет?
2. Angel_Ok 05.03.19 09:07 Сейчас в теме
(1) Сбой матрицы, которая добралась до каждого, кто попытался ввести этот ключ.
3. Juliank 05.03.19 09:36 Сейчас в теме
(2) и как всегда, неописанный баг является фичой)
4. manlak 77 05.03.19 13:45 Сейчас в теме
5. Juliank 05.03.19 20:24 Сейчас в теме
6. portal_orsk 71 10.03.19 12:48 Сейчас в теме
7. Coole 11.03.19 07:09 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение