INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Князьков Алексей | Ведущий программист | BIA-Teсhnologies, LLC

«Про ТабДок или TabDoc Pro»

- киллерфича или нет? - оптимизация формирования отчетов (с примерами и табличками) - оптимизация сохранения (тоже с примерами и замерами) - варианты применения (хранение настроек, построение интерфейсов, экспорт/импорт и т.д.) - проблемы: чего не хватает, ошибки платформы

Возврат к списку

ФНС разъяснила, как будет работать личный кабинет онлайн-ККТ

28.07.2017     
Федеральная налоговая служба утвердила порядок ведения кабинета контрольно-кассовой техники. Приказ от 21 марта 2017 года № ММВ-7-20/232@ прошел регистрацию в Минюсте и официально опубликован 27 июля.

Проект появился в публичном доступе еще в августе 2016 года, но ФНС потребовался почти год, чтобы изменить его и принять. Приказ вступит в силу через 10 дней после его официальной публикации. 

В приказе указан перечень документов, которые размещаются в электронной форме налоговыми органами в кабинете ККТ, а также перечень тех документов, которые организации и ИП должны передать в налоговые органы через кабинет ККТ. Также там определен порядок доступа организаций и индивидуальных предпринимателей к кабинету ККТ и перечислены документы, которые передаются в электронной форме операторами фискальных данных, экспертными организациями, а также изготовителями контрольно-кассовой техники и фискальных накопителей. Также там регулируется и порядок передачи отчетности в ФНС через кабинет ККТ.

При этом ФНС гарантирует круглосуточную работу личного кабинета ККТ и доступ к нему только уполномоченных лиц.



Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также