INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Харитонов Михаил | Директор | 2iS

«Управленческий учет и Интеграция – близнецы-братья. Опыт проектов»

- Как быстро с нуля организовать полноценный УУ в любой конфигурации 1С? - Секреты эффективной архитектуры Плана счетов и Регистра бухгалтерии - Как получить Баланс и P&L без программирования? - Приёмы и примеры эффективного сбора данных для УУ из разных систем - Оптимизируй это… Взгляд на рабочую базу УУ клиента через 10 лет. Приёмы и решения. - Распараллеливаем потоки загрузки, приемки, обработки и расчета итогов - Декларативные описания и конструкторы или «разработчик больше не нужен» - Автоматическая документация без «писателей»

Возврат к списку

Утверждена новая форма для отчета по зарплате

24.10.2017     
Росстат утвердил приказом №430 от 26 июня 2017 бланк отчета по форме №57-Т «Сведения о заработной плате работников по профессиям и должностям». По итогам октября компании обязаны будут предоставить в органы статистики отчет по новой форме.

Крайним сроком сдачи отчета по зарплате по форме 57-Т является 30 ноября 2017 года. Однако предоставить его обязаны не все компании, а только те, которые получат специальный запрос из органов статистики. Получить такое письмо могут компании, которые занимаются оптовой или розничной торговлей, а также ремонтом автомобилей.

В случае, если компания не успела вовремя сдать отчет по новой форме,ей грозит штраф в размере от 20 до 70 тыс. рублей (ст. 13.19 КоАП РФ). 

Ранее стало известно о том, что Росстату запретят ежегодно менять формы отчетности.




Автор:
Виктория Дорохина Консультант 1С


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также