Ошибка расчета среднего заработка для отпусков ЗУП 3.1 (квартальная премия)

Публикация № 1069062

Обработки - Обработка документов

ЗУП ошибка средний премия

1
Расширение позволяет получить сопоставимый с ЗУП 2.5 расчет среднего заработка для квартальных премий базовый период которых не входит в расчетный (возможно и годовых).

В ЗУП 3.1 столкнулся с проблемой расчета суммы среднего заработка не соответствующего расчету ЗУП 2.5. Проблема описана на ИТС:

Предусмотрен учет не полной суммы премии, а перерассчитанной пропорционально времени, отработанному в расчетном периоде, для премий, начисленных:

  • за период, выходящий за рамки расчетного периода – необходимость перерасчета определяется программой автоматически путем сравнения начала базового периода премии (за который она начислена) с началом расчетного периода. Если базовый период выходит за рамки расчетного, при расчете среднего заработка будет учтена не вся сумма премии, а перерассчитанная пропорционально отработанному времени, даже для премий из строк "… учитываемая полностью". Дату начала базового периода учтенных премий можно просмотреть по кнопке Подробнее…

Однако опций отменяющих данное поведение программы настройками не предусмотрено. Предлагаемое расширение отключает данный функционал и премия учитывается полностью. Необходимо отключить Безопасный режим, Защиту от опасных действий. Используется на Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.8.246) Платформа 8.3.12.1685

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Ошибка расчета среднего заработка для отпусков ЗУП 3.1 (квартальная премия):
.cfe 5,14Kb
29.05.19
1
.cfe 5,14Kb 1 Скачать

См. также

Специальные предложения

Избранное Подписка Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение