INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Шишкина Ирина | Консультант, PM | Студия креативного консалтинга Не просто ИДЕЯ

«Эмоциональный интеллект в управлении ИТ-командами»

- Эмоциональный интеллект - почему это сейчас так важно? Обзор сложностей управления ИТ-командами - Грядущий кризис по Гоулману: "коэффициент умственного развития все выше, а коэффициент эмоционального развития все хуже" - Умение владеть собой для ИТ-Директора. Риски для команды, связанные с низким эмоциональным интеллектом руководителя. Инструмент для оценки своих эмоций. - Эмпатия ИТ-Директора: влияние на стейкхолдеров проекта - "Ненастроенный программист" или как определить уровень эмоционального интеллекта команды. Простые инструменты - как понять, что движет командой?

Справка-расчет к документу Погашение стоимости (спецодежда, спецоснастка, инвентарь)

Печать - Справки

14
Разработана внешняя печатная форма к документу "Погашение стоимости (спецодежда, спецоснастка, инвентарь)".
В форме приводится расчет суммы погашения по каждому элементу специальной одежды, закрепленной за работником.

В программе 1С учет специальной одежды и специальной оснастки организуется на основании Приказа Минфина РФ от 26.12.2002 № 135н "Об утверждении Методических указаний по бухгалтерскому учету специального инструмента, специальных приспособлений, специального оборудования и специальной одежды".

Специальная одежда при поступлении учитывается на субсчете 10.10 "Специальная оснастка и специальная одежда на складе". При передаче со склада в пользование работникам, кредитуется субсчет 10.10 и дебетуется субсчет 10.11 "Специальная оснастка и специальная одежда в эксплуатации". Если срок полезной использования специальной одежды превышает 12 месяцев, то организация вправе погашать стоимость специальной одежды (аналогично амортизации ОС). Погашается стоимость линейным способом исходя из сроков полезного использования специальной одежды, предусмотренных в типовых отраслевых нормах бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты, а также в Правилах обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты, утвержденных Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 18 декабря1998 г. № 51. Погашение стоимости отражается проводками по дебету счетов учета затрат на производство и кредиту субсчета "Специальная оснастка и специальная одежда в эксплуатации".

В программе 1С: Комплексная автоматизация погашение стоимости осуществляется при проведении документа "Погашение стоимости (спецодежда, спецоснастка, инвентарь)". В результате формируются сводные проводки по субсчету 10.11.

Разработана внешняя печатная форма к документу "Погашение стоимости (спецодежда, спецоснастка, инвентарь)". В форме приводится расчет суммы погашения по каждому элементу специальной одежды, закрепленной за работником.

Сведения берутся из регистра накопления Учет затрат (бухгалтерский и налоговый учет) за 1 месяц. Стоимость на конец периода может быть рассчитана, если работник был уволен в этом месяце.

Можно установить отбор по виду спецодежды или по работнику. Отбор возвожен в режимах: равно/не равно одному из значений списка, несколько значений в списке/не в списке. Кнопка Без отбора позволяет отменить сделанный отбор.

Благодарности:
лучшему главному бухгалтеру Гулидову Ю.А. за помощь

14

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Справка-расчет к документу Погашение стоимости (спецодежда, ...)
.epf 24,79Kb
06.08.12
100
.epf 24,79Kb 100 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. al_ban 11 27.07.12 13:10 Сейчас в теме
Жаль, что нет отбора по работнику или виду спецодежды...
2. _qqq 45 02.08.12 16:05 Сейчас в теме
(1) al_ban,
В ближайшее время будет добавлен отбор и по виду спецодежды, и по работнику
3. _qqq 45 06.08.12 16:08 Сейчас в теме
Добавлен отбор, как и было обещано ;)
4. Светлый ум 233 25.02.15 13:05 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение