Крючков Владимир | Начальник сектора разработки | ООО "Группа Полипластик"

«Как мы разрабатываем в EDT»

1. Ответим на вопрос как мы переходили на разработку в EDT. Где было больно и что стало лучше? Где светлое будущее? 2. Расскажем про использование процессов разработки для коммерческих продуктов и open source. Что такое «Git Flow», «Git Lab Flow» и «Git Hub Flow» в чем их отличие и в чем сила? 3. Командная разработка в новых реалиях: Где и как нам помогает SCRUM? Как и где используем KANBAN? Нужно ли следовать за белым кроликом? 4. Про системы баг трекинга: Интеграция с системами баг трекинга для коммерческих решений на примере JIRA. Достаточно ли возможностей «Git Hub Issue» для open source? 5. Про репозитарии: Какой репозитарий выбрать? Что такое «bitbucket», «github» и что они умеют? Как все это увязать с EDT и баг трекингом? Когда использовать приватные, а когда публичные хранилища? 6. Используем новые волшебные возможности: автосборка релиза, code review, pull request, ветвление (bruches) и др. Как именовать ветки и что писать в коммитах чтобы получить профит. 7. Немного про качество продукта: Как мы запускаем тесты при разработке в EDT? Как используем open source Фреймворк «Тестирование 3.0»?

Отчет для анализа отклонений средней стоимости товаров

Отчеты - Бухгалтерские

Отчет предназначен для быстрой проверки средней стоимости по поступлению и списанию товаров.
Идея отчета возникла в результате того, что иногда поступления доп. расходов вносят уже после того, как сделают реализацию товаров и таким образом сумма списания не соответствуем сумме поступления. Что сказывается при расчете налога на прибыль. Отчет помогает быстро найти подобные случаи.
Отчет формируется на основании данных оборотов бухгалтерских проводок и не привязан к конкретным документам.

В отчете можно задать максимальный процент отклонения средней стоимости по поступлению и по списанию товаров.

Расчет средней стоимости по поступлению происходит по формуле: Сумма остатка на начало выбранного периода + Дебетовый оборот по сумме / Сумма аналогичных количественных показателей.

Расчет средней стоимости списания происходит путем деления суммового оборота по кредиту на количественный оборот по кредиту.

Можно задать список счетов, по которым будет формироваться отчет. По умолчанию установлен счет 41.01, но отчет можно использовать и для проверки движений по материалам.

Отчет будет работать в Бухгалтерии редакции 2.0 и 3.0

Отчет реализован с помощью СКД и предоставляет все возможности данной технологии (расшифровки, настройки и т.д.).

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ОтклоненияСреднейЦены.erf
.erf 16,53Kb
26.02.13
65
.erf 16,53Kb 65 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. gull22 82 31.05.16 15:25 Сейчас в теме
А по складам фильтровать можно?
Оставьте свое сообщение