Алексей Королев | Principal IT Risk Manager | Wirecard Technologies GmbH

«Можно ли автоматизировать не только родину или Как специалист 1С может найти работу за рубежом?»

Возможно кто-то из участников конференции иногда задумывается о том, что было бы интересно попробовать поработать за границей. Но, как правило, все эти раздумывания достаточно быстро заканчиваются, так как не очень понятно, как именно это можно осуществить. В своем докладе я постараюсь ответить на следующие вопросы: * Как специалист 1С может найти работу за рубежом? (на примере нескольких кейсов, в том числе личном) * Что необходимо учитывать при переезде? * Как понять, над чем нужно работать, и что можно использовать в поиске работы? * Насколько релевантен опыт с 1С в иностранных компаниях? * Так ли важны soft-skills, как о них говорят? * Какие инструменты можно использовать?

Задолженность контрагентов (отдельно по покупателям и по поставщикам) для УПП / КА как в БП 2.0 Отчеты для руководителя.

Отчеты - Управленческие

Отчеты в УПП и КА "Задолженность контрагентов" и "Ведомость по расчетам с контрагентами" выводят не совсем полную информацию - нет данных об авансах. Поэтому было решено переделать отчеты "Задолженность покупателей" и "Задолженность поставщикам" (для руководителя) из БП 2.0.

Два отчета из БП соединены в один: необходимые данные выбираются на форме. 

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ЗадолженностьКонтрагентов
.erf 41,52Kb
04.03.13
113
.erf 41,52Kb 113 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение