Антонов Игорь | Руководитель отдела разработки | АО "ДальЖАСО"

«Механизм расширений. 2 года в продакшн»

Мы, страховая компания, используем для автоматизации большую конфигурацию «Бухгалтерия некредитных финансовых организаций + Континент страхование». Почти 2000 объектов метаданных, регулярные обновления от трех поставщиков и регулярные собственные наработки. Проблема обновления стоит особенно остро. Чтобы не «сойти с ума» мы сделали ставку на механизм расширений. Что из этого получилось через два года. * Что такое механизм расширений. Актуальный список возможностей; * Плюсы и минусы механизма расширений; * Когда расширений становится слишком много; * Особенности разработки и отладки; * Командная разработка; * HTTP-сервисы в расширениях; * Использовать или не использовать;

Карточка складского (количественно-суммового) учета для БГУ 1.0

Отчеты - Бухгалтерские

Отчет формирует карточку количественного и суммового учета с описанием, кому выбыло или от кого поступило, для бухгалтерии государственного учреждения редакции 1.0.

Отчет формирует карточку количественного и суммового учета с описанием, кому выбыло или от кого поступило, для бухгалтерии государственного учреждения редакции 1.0.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Карточка учета ТМЦ
.erf 52,94Kb
19.11.13
11
.erf 52,94Kb 11 Скачать

См. также

Комментарии
1. Shtilll (Shtilll) 20.11.13 06:43 Сейчас в теме
И чем же ваш отчет отличается от стандартного?
2. Вячеслав Хахалев (Vyacheslav56) 11 20.11.13 06:50 Сейчас в теме
Отчет делает расшифровку движения ТМЦ, был сделан по просьбе нескольких клиентов.
3. Чудин Анатольевич (khakasia.ru) 136 13.12.13 19:02 Сейчас в теме
Очень удобный отчет для поиска ошибок в учете для материалистов. Спасибо. Было бы ещё удобнее, если бы по каждой расшифровке высвечивался остаток, как это было в ранних версиях стандартной конфигурации.
Оставьте свое сообщение