Филимонов Иван | Руководитель группы автоматизации учета | ООО "Трансстроймеханизация"

«Менеджер потоков: Реализация «любой» задачи в потоках»

Реализация «любой» задачи в потоках: Обработка коллекции (например: запись\перезапись элементов справочников\документов, формирование сложных отчетов и т.д.); Обработка зависимых объектов (например, восстановление последовательности, формирование цепочек документов и т.д.). Платформа одна – задач много Единый подход к многопоточным задачам; Вся логика задачи – отдельно («любой» модуль БД / внешняя обработка); Взаимодействие через события. Доп функционал: Контроль за «падением» потоков и их рестарт; Поддержка многократных попыток обработать объект; Возможность оперативно получать «ответ» от потоков; Возможность в любой момент прервать работу; Мониторинг деятельности «Менеджера потоков».

Ведомость по партиям товаров на складах (детализация по операциям) УТ 10.3

Отчеты - Управленческие

В стандартный отчет Ведомости по партиям для "Управления торговлей 10.3"  добавлена детализация по виду документа, которое можно использовать для группировки колонок.

Этот отчет предназначен для отображения информации по товарам на складах согласно управленческому учету по партиеобразующим документам. То есть по документам, которые формируют количество товара на складе и входящую цену. И поскольку отчет отображает данные только управленческого учета, цена товара отображается в валюте управленческого учета.

Плюс, как написано в анонсе, добавлена детализация по виду документа.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ВедомостьПоПартиям.erf
.erf 32,00Kb
04.03.15
27
.erf 32,00Kb 27 Скачать

См. также

Комментарии
1. Алексей Заболотнов (z-alexey) 1186 31.05.18 11:36 Сейчас в теме
Если в группировках оставить только номенклатуру, то какие-то совершенно дикие цифры выводит. раз в 20-30 больше чем остаток на складе
Оставьте свое сообщение