Наумов Сергей | Руководитель | Команда Naumov Pro

«Интеграция инструментов отдела разработки и аналитики»

В докладе поговорим про оптимальное выстраивание процессов отдела разработки и аналитики. Посмотрим на инструменты для аналитиков, разработчиков и руководителей проектов. И самое интересное - как обосновать бизнесу затраты на внедрение таких инструментов. Темы доклада: * Обзор инструментов отдела разработки и аналитики * Все начинается с требований - опыт применения инструментов управления требованиями Enterprise Architect, Rational Requisite Pro * Построение моделей на основе требований - Enterprise Architect, Rational Rose * Автоматизация процессов разработки и баг-трекинга на СППР * Управление проектом с помощью MS Project или Enterprise Architect, а так же зачем такой инструмент нужен inHouse отделу * Интеграция инструментов и выгоды от интегрированной среды. Варианты интеграции различных инструментов * Делаем прозрачными процессы разработки и анализа для бизнеса с помощью профессионального инструментария

Расчет сверхурочных часов для конфигурации "1С:Зарплата и Кадры 7.7"

Отчеты - Бухгалтерские

Отчет позволяет рассчитать и проконтролировать, не превышен ли предел сверхурочной работы за указанный период. В качестве параметров отчета задаются: вид расчета, по которому определяем отработанное время, предел сверхурочной работы в часах.

Отчет является переработкой отчета по сверхурочным работам для программы "1С:Зарплата и Кадры 7.7" (http://infostart.ru/public/100704/)

Расчет сверхурочных часов для конфигурации "1С:Зарплата и Кадры 7.7"

 

Согласно Трудовому кодексу РФ (ст. 99), сверхурочной является работа, которая выполняется работником по инициативе работодателя за пределами установленной для сотрудника продолжительности рабочего времени. Продолжительность сверхурочной работы не должна превышать 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год. Работодатель обязан обеспечить точный учет продолжительности сверхурочной работы для каждого сотрудника.

Отчет позволяет проконтролировать, не превышен ли предел сверхурочных часов работы за указанный период (как сказано выше, это имеет смысл делать за год). В качестве параметров отчета задаются (см. рис.1): вид расчета, из которого определяетсяя время работы, предел сверхурочной работы в часах (за год). А также есть возможность вызвать стандартный диалог отбора сотрудников для отчета: по подразделению, по списку или по всем сотрудникам.

рис 1.

 

Результатом отчета является список сотрудников, у которых показаны количество отработанных часов (+ разбивка по месяцам), норма времени для графика сотрудника, предел сверхурочных, и количество сверхурочных часов.

рис 2.

Опционально цветом выделяются сотрудники, для которых предел сверхурочных работ превышен. Изменяя этот параметр, например, установив его равным 100 часам, можно отследить "группу риска", т.е. сотрудников, для которых количество сверхурочной работы приближается к нормативу.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
РасчетСверхурочныхЧасов
.zip 17,03Kb
15.06.16
1
.zip 1 17,03Kb 1 Скачать

См. также

В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение