INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кантер Андрей | Руководитель отдела, зам директора по работе с учебными заведениями | ООО НПФ "Форус"

«Новые кадры никто не завезет»

Мы попали в интересную ситуацию на рынке, когда число возможных проектов превысило число потенциальных исполнителей. Кадры нужны всем, но где же их взять? Нужны сегодняшние студенты, которые станут нашими сотрудниками завтра. В докладе я расскажу: 1. Как меняется подход работодателей к работе со студентами и почему уже нельзя позвонить в деканат и попросить "Дайте мне кого-нибудь умного"; 2. Как мы создали студенческое предприятие совместно с ВУЗом, в котором трудятся более 10 человек. Студенты получают реальных клиентов, опыт и стаж по специальности без отрыва от учебы. Но выгодна ли эта схема партнеру 1С? 3. Как набирать 15 человек в год на вакансии программистов и консультантов через ВУЗы. Крутых человек, которые через 3-4 года становятся ведущими. 4. Как не растерять студентов за время их обучения ("отвал" не более 50% - и почему это все равно выгоднее, чем искать на рынке); 5. Как построить для студентов систему мотивации, адаптации и обучения в компании. Нам есть с чем сравнивать: год назад мы потеряли почти всех, в этом году - почти всех удержали. Покажу в чем была разница; 6. Выжать максимум. Зачем писать со студентами дипломные проекты? Действительно ли они не могут сделать ничего серьезного? 7. Студенты кончились. Что дальше? Школьники!

Выгрузка весового товара в терминал сбора данных (ТСД) для УТ 11.2.3.195 и выше

Оборудование - Терминал сбора данных

1
С версии УТ 11.2.3.195 перестал работать отбор весового товара для выгрузки в ТСД. Данная внешняя обработка исправляет этот недочёт типовой конфигурации.

Столкнулся с проблемой у клиента после обновления УТ. 

Суть проблемы: в отбор товаров для выгрузки в ТСД не попадают товары, которые имеют весовую единицу измерения (в моём случае кг).
Таким образом при инвентаризации приходилось пересчитывать весовой товар вручную.
Можно было, конечно, создать аналогичную единицу измерения, но штучную, но тогда эти товары не выгрузились бы в электронные весы.
Таким образом пришлось сделать внешнюю обработку.
Запускается через Меню - Файл - Открыть...
Данная проблема присутствует в версиях УТ 11.2.3.195, УТ 11.2.3.200, УТ 11.2.3.202. 
1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Выгрузка в ТСД весового товара
.epf 23,42Kb
08.11.16
0
.epf 23,42Kb Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. mistertolik 09.11.16 05:53 Сейчас в теме
Также проблему выгрузки весового товара можно решить, если создать документ "Пересчёт товара", заполнить его остатками и из документа вызвать штатную обработку "Выгрузка базы товаров в ТСД". Тогда в список товара попадает, также весовой товар, который есть на остатке.
Оставьте свое сообщение