Лисенков Владимир | Руководитель отдела разработки | АО МФК "Городская Сберкасса"

«Имитационное моделирование в среде 1С:Предприятие»

- суть имитационного моделирования, как способа определения наиболее оптимального решения - алгоритмы получения случайных значений по заданному закону распределения - построение имитационной модели и проведение имитационных испытаний в среде 1С:Предприятие В основу доклада будет положена выпускная работа по теме "Имитационное моделирование". Теория и практическая часть на платформе 1С. В качестве примера - расчет оценки кредитного риска по методу VAR в финансовых организациях. Платформа 1С будет рассмотрена в качестве аналога такому пакету как Oracle Cristal Ball.

Валовая прибыль со скидками

Отчеты - Управленческие

Данный отчет является расширенной версией отчета Валовая прибыль, для конфигурации Управление торговым предприятием для Украины.

Расширение отчета заключается в том, что в данном отчете кроме типовых показателей (количество продажи, стоимость, себестоимость, валовая прибыл и процент валовой прибыли) можно вывести показатели Суммы продажи без скидок, суммы скидок, процента предоставленных скидок, а также выполнить отбор по указанным добавленным полям, что позволяет в одном отчете проанализировать как процент рентабельности по номенклатуре, так и проанализировать предоставленные скидки по этим позициям номенклатуры.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Валовая прибыль со скидками
.erf 24,81Kb
26.12.16
2
.erf 1.0 24,81Kb 2 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. admrez 11 05.01.17 10:10 Сейчас в теме
на какой версии торговли работает?
2. sakila 29 05.01.17 14:06 Сейчас в теме
Отчет разрабатывался и тестировался в конфигурации Управление торговым предприятием для Украины, редакция 1.2.38. Для конфигурации Управление торговлей для Украины не работает (ещё не успели адаптировать).
3. yarunya 60 21.03.17 15:26 Сейчас в теме
(2) Если группировать номенклатуру по складу заказа покупателя, не верно отображаются товары (пропадают товары). Если убрать группировку по складу - товар есть. При том, что период продажи один и тот же день для товара, но разные документы продажи.
Оставьте свое сообщение