Регламентированная форма 1-НДФЛ для ЗБУ (ЗУП)

Печать - Регламентированная отчетность

Отчет выводит информацию о всех вычетах

Когда надо проверить расчет НДФЛ очень удобно пользоваться формой 1-НДФЛ. Однако 1С ее больше не поддерживает и она неверно выдает информацию, если у сотрудника есть вычеты, которые появились после 2011 года.

Эта карточка выводит информацию о всех вычетах сотрудника, которые применялись в выбранном налоговом периоде. Можно расшифровать вычет кликнув на ячейку "За месяц (ХХХ)" и узнать подробнее, что это за вычет с таким кодом.

Отчет тестировался на Зарплата и кадры бюджетного учреждения (ЗБУ), редакция 1.0 (1.0.109.1).

Скорее всего, будет работать и на конфигурации Зарплата и управление персоналом (ЗУП) 2.5.118.1.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Регламентированная форма 1-НДФЛ для ЗБУ (ЗУП):
.erf 93,14Kb
25.05.17
2
.erf 93,14Kb 2 Скачать

См. также

Комментарии
1. Иван Чагаев (BoneD) 615 25.05.17 16:16 Сейчас в теме
Тоже дорабатывал 1-НДФЛ в ЗУП 2.5, но потом перестал. С 2016 года там удержанный налог показывает не так, как хотелось бы. А когда-то на её базе сделал неплохую проверку правильности начисления НДФЛ.
2. Cooler Silent (Cooler) 16 25.05.17 16:26 Сейчас в теме
очень удобно пользоваться формой 1-НДФЛ. Однако 1С ее больше не поддерживает
И это не случайно, действующая редакция статьи 230 НК:
1. Налоговые агенты ведут учет доходов, полученных от них физическими лицами в налоговом периоде, предоставленных физическим лицам налоговых вычетов, исчисленных и удержанных налогов в регистрах налогового учета.

Формы регистров налогового учета и порядок отражения в них аналитических данных налогового учета, данных первичных учетных документов разрабатываются налоговым агентом самостоятельно и должны содержать сведения, позволяющие идентифицировать налогоплательщика, вид выплачиваемых налогоплательщику доходов и предоставленных налоговых вычетов, а также расходов и сумм, уменьшающих налоговую базу, в соответствии с кодами, утверждаемыми федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов, суммы дохода и даты их выплаты, статус налогоплательщика, даты удержания и перечисления налога в бюджетную систему Российской Федерации, реквизиты соответствующего платежного документа.
Это означает, что регламентированной формы 1-НДФЛ больше просто нет. Хотя никто не будет против, если форма регистра будет совпадать с ней.

Но отчет действительно удобный, только я бы на вашем месте убрал слово "регламентированная" из названия.
Оставьте свое сообщение