INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Артемов Сергей | Начальник отдела интеграции | БКС Технологии

«История роста и работы команд 1С в условиях HighLoad и BigData»

Хочу поделиться о том как влияют требования бизнеса на изменения в условиях высоконагруженных систем на базе 1С объемом в терабайбы в год и с потоками в миллионы сообщений в сутки. Как командам 1С успевать за изменениями в условиях взрывного роста компании и при этом успевать делать эффективней себя. О том как непрерывно расти профессионально и использовать экспертный подход. А также пример того, как мы решили покрыть тестами наш легаси код. Список тезисов доклада: - Матрица зрелости процессов организации. - Инфраструктура 1С при 24/7/365, HighLoad, BigData. Как цели накладывают отпечаток на инфраструктуру. - Монолиты 1С и Микросервисы - Интеграция: Шины, объемы, регламенты, моральное устаревание архитектуры и новые вызовы. - Как цели накладывают отпечаток на процессы. Agile Spotify. - Как ускорить разработку. Сколько нужно программистов если нужно сделать 2 раза больше фич. - Как ускорить разработку. Анализ потерь. - Как все начали разговаривать на одном языке. - Процессы разработки: Подпольная автоматизация как желание сделать лучше. - Процессы разработки: Пирамида тестирования в голове 1С-ника. - Процессы разработки: Свое тестовое казино в 1С. - Пример перехода на 8.3. Цели. Варианты. Риски. - Пример перехода на 8.3. Регресс. OScript. Git. - Переход на 8.3 Дымовое тестирование и автоматизированное пользовательское тестирование. - Своя подсистема "Статистика" на инструмент.

Альтернативный "Настраиваемый комплект документов" УНФ 1.6 для "Отчета о переработке"

Печать - Универсальные печатные формы

2
Для конфигурации УНФ 1.6, для документа "Отчет о переработке" потребовалось создать свой собственный, настраиваемый пакет, собственных печатных форм, за основу был взят аналогичный механизм из БСП "Настраиваемый комплект документов". Была сделана Внешняя печатная форма, аналогичная по функционалу типовому механизму, но в который можно легко в течение рабочего дня вносить любые изменения программного кода, и не зависеть от громоздких механизмов типовой конфигурации. 1) Отчет о переработке внешняя печатная форма Счет на оплату. 2) Отчет о переработке внешняя печатная форма Паспорт качества 3) Отчет о переработке внешняя печатная форма Акт выполненных работ 4) Отчет о переработке внешняя печатная форма М-15 Накладная отпуск материалов на сторону 5) Отчет о переработке внешняя печатная форма Счет-Фактура СФ 6) Отчет о переработке внешняя печатная форма Универсальный передаточный документ УПД

1. Во вложении два вида файлов для релиза до 1.6.10. А также для релиза 1.6.10 и далее, в котором были измеены реквизиты документов отвечающие за  подписи ответственных лиц, в связи с чем пришлось переработать все программные модули вложенных печатных форм.

2. Также два вида комплектов печатных форм:

2.1) Счет, Паспорт качества, Акт, М15,СФ, УПД

2.2) Торг 12, СФ, Акт, Счет.

Итого: 4 файла.

Эта обработка также интересна разработчикам, ее можно использовать как заготовку для создания любой пакетной печати, комплектов печатных форм для любых конфигураций на БСП.

P.S. Если обработка вам помогла, поблагодарите автора, поставив звездочку!

2

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
1) Для версии УНФ 1.6.9 и ранее. Внешняя печ. форма комплекта печатных форм Счет, Паспорт качества, Акт, М15,СФ, УПД
.epf 48,00Kb
29.05.17
3
.epf 48,00Kb 3 Скачать
2) Для версии УНФ 1.6.10.44. Внешняя печ. форма комплекта печатных форм Счет, Паспорт качества, Акт, М15,СФ, УПД
.epf 48,00Kb
29.05.17
2
.epf 48,00Kb 2 Скачать
3) Для версии УНФ 1.6.9 и ранее. Внешняя печ. форма комплекта печатных форм Торг 12, СФ, Акт, Счет.
.epf 64,00Kb
29.05.17
2
.epf 64,00Kb 2 Скачать
4) Для версии УНФ 1.6.10.44. Внешняя печ. форма комплекта печатных форм Торг 12, СФ, Акт, Счет.
.epf 72,60Kb
29.05.17
6
.epf 72,60Kb 6 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение