Бонусная программа для УНФ

Обработки - Рабочее место

Небольшая подсистема «Бонусные баллы», легко внедряемая в УНФ или другую конфигурацию, позволит Вам быстро начислить баллы всем контрагентам за определенный период. Причем каждому контрагенту можно легко задать процент начисления бонуса. Для этого есть специальный документ для настроек, кому сколько начислять. Учёт бонусов в программе прозрачен, поскольку всё организованно с помощью документов. Вы легко сможете начислять, списывать и контролировать кому когда и сколько начислено баллов.

Данное решение предназначено для начисления бонусных баллов, или как их называют проще - возвратных скидок с реализаций. Использовать может любой уполномоченный сотрудник - менеджер, директор или бухгалтер в вашей организации.

Есть, конечно, отличная конфигурация от 1С, - Розница, там есть отличная бонусная программа, она может удовлетворить практически любые потребности, эта же подсистема подойдет тем, у кого другие программы для учёта.

 
 Подробнее о функционале.

Баллы в программе начисляются в зависимости от суммы продаж, за выбранный период индивидуально по каждому контрагенту. Клиент самостоятельно определяет, какому контрагенту начислять какой процент. Настройки начислений задаются документом “Настройки бонусной программы”.  Бонусные баллы хранятся в регистре «Бонусные баллы» и никак не связаны с реальными деньгами, т.е. нет влияния на отчётность. Списывать деньги можно типовыми документами или просто делать скидку на заказ, дав указание менеджеру по продажам. В общем, это уже вопрос по внутренней работе в компании.  Захотелось директору повысить или понизить процент начисления баллов контрагенту, ввел документ “Настройки бонусной программы”, в нем выбрал контрагента и внес процент, провел и после этого по контрагенту уже новый процент начисляться стал.

 

В приложенных инструкциях имеется вся информация, как правильно перенести данную подсистему в УНФ, или по аналогии в любую конфигурацию.

Прилагаю видеоинструкцию по внедрению подсистемы в УНФ:

Эту подсистему можно интегрировать в любую конфигурацию при незначительной доработке. Подсистема разработана для УНФ, все объекты подсистемы нетиповые и при обновлении сохраняются в базе. Поскольку используются только 2 ссылки на типовые объекты, то работает абсолютно на любых версиях УНФ 1.6.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Бонусная программа для УНФ:
.zip 2,64Mb
14.06.17
4
.zip 2,64Mb 4 Скачать

См. также

Автор запретил комментарии