Внешняя печатная форма документа "Переоценка товаров в рознице"

Публикация № 654313

Печать - Печатные формы документов

Внешняя печатная форма Переоценка товаров в рознице

0
Внешняя печатная форма для конфигураций УТ 10.3, КА 1.1 и УПП 1.3. Заменяет встроенную "Переоценка товаров в рознице" в одноименном документе с видом операции «переоценка в рознице» , когда “родная” печатная форма документа при выводе на печать вылетает с ошибкой при неаккуратном ведении учета остатков в регистре накопления “ТоварыВРознице”

На розничных складах в конфигурации УТ 10.3 (и конфигурациях КА 1.1 и УПП 1.3) часто не аккуратно ведут учет остатков. В регистре накопления “ТоварыВРознице” остаются суммовые остатки по некоторой номенклатуре по складу, в то время как количественные по ней отсутствуют. При этом при создании и проведении документа "Переоценка товаров в рознице"с видом операции «переоценка в рознице» вместо переоценки именно ОСТАТКОВ ТОВАРОВ на конкретном розничном складе (как задумано в конфигурации) некоторые(или даже многие) умельцы-лентяи заливают табличную часть документа по каждому складу из единого документа “Установка цен номенклатуры”. Предполагая, что на склад товар, отсутствующий сейчас при проведении документа,  рано или поздно попадет, пользователь, ответственный за заведение цен, переносит в табличную часть документа все позиции номенклатуры из установки цен. При таком заполнении в табличной части документа "Переоценка товаров в рознице" может оказаться номенклатура, отсутствующая в количественном учете, но имеющаяся в суммовом. Склад, отрабатывая переоценку, пытается определить позиции с измененной ценой, используя встроенною печатную форму документа ‘’Переоценка товаров в рознице”. Но тут его ждет неудача, “родная” печатная формадокумента не умеет разобраться с такой ситуацией и вывод на печать вылетает с ошибкой.

Подцепляем в документ свою печатную форму и видим переоцененные товары, которым нужна переклейка ценников.

Для иллюстрации работы печатной формынашим сотрудникам в демо--базу УПП занес наши точечные светильники ELVAN. Первую позицию внес на склад “Торговый зал” документом оприходования по количественному и суммовому учету и переоценил, а вторую, специально, корректировкой записей регистров, только по суммовому учету.Второй документ "Переоценка товаров в рознице" уже с обеими позициями товара, создан для демонстрации проблемы и работы печатной формы.

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Внешняя печатная форма документа ‘’Переоценка товаров в рознице”:
.epf 9,89Kb
31.07.17
3
.epf 9,89Kb 3 Скачать

См. также

Специальные предложения

Избранное Подписка Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение