Ткаченко Денис | Конструктор | ОАО "РЖД"

«Корпоративные IT отделы на Дальнем Востоке обречены. Обречены на изменения»

Трансформируйся или умри, это Неизбежность корпоративного АйТи отдела. Модные слова про цифровизацию и клиентоориентированность спасут ненадолго, на срок провального проекта. Изменениям должна быть подвергнута система управления IT. Потому что IT изменилось и мы изменились. Эта отрасль уже не хобби энтузиастов и калька с учебников по управлению прошлого века не работает. Поднимаем голову от интриг и смотрим что случилось с кадровым рынком, если еще не посмотрели. Ну и где мы будем брать сотрудников в штат? А через пять лет? Из институтов? Готовим сами?, окей. Создали систему подготовки, мотивации и развития своих кадров? Эта система убъёт Ваш IT отдел. Отдали разработку и поддержку на аутсорс. Вы же понимаете, что это временно, их убьют те же проблемы. В общем нужно учиться управлять по другому, управлять не управляя. Нужно ли быть специалистом, чтобы управлять специалистами? Несомненно! это и есть ключевой момент. Заманчиво выглядит растворить систему менеджмента, в операционных процессах не увеличивая затраты? Очень. Формулируем Проблему. Рисуем Решение. Намечаем Шаги. Строим Систему.

Анализ оборачиваемости товаров (без регистра Партии товаров на складах)

Отчеты - Управленческие

Отчет формирует партии по методу ФИФО без использования регистра "Партии товаров на складах", вычисляется показатель оборачиваемости запасов в днях.

Отчет формирует партии по методу ФИФО без использования регистра "Партии товаров на складах", показывает начальный и конечный остаток, приход и расход по партиям, расход расшифровывается по дням, вычисляется показатель оборачиваемости запасов в днях (сколько дней товар лежит на складе).

Отчет можно использовать, если партионный учет не ведется или ведется некорректно.

Работает в конфигурациях Управление Торговлей 10.3 (10.3.16.1), УПП 1.3 (1.3.91.2).

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Анализ оборачиваемости товаров (без регистра ПартииТоваровНаСкладах):
.erf 24,70Kb
17.08.17
8
.erf 24,70Kb 8 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. nabok 15.05.18 22:06 Сейчас в теме
А если отчет надо за год, то все 365 дней пойдут в столбик?
2. dmi-francev 10 16.05.18 06:52 Сейчас в теме
В строках выйдут партии, по которым есть остаток на начало года, а в столбиках дни когда было движение по партии. Можно укрупнить до месяца, но потребуется небольшая доработка в коде.
3. dmi-francev 10 16.05.18 06:58 Сейчас в теме
То есть, если на начало года была какая-то большая партия и в течение года с нее списывали каждый день, то выйдут все дни года.
Оставьте свое сообщение