Крючков Владимир | Начальник сектора разработки | ООО "Группа Полипластик"

«Как мы разрабатываем в EDT»

1. Ответим на вопрос как мы переходили на разработку в EDT. Где было больно и что стало лучше? Где светлое будущее? 2. Расскажем про использование процессов разработки для коммерческих продуктов и open source. Что такое «Git Flow», «Git Lab Flow» и «Git Hub Flow» в чем их отличие и в чем сила? 3. Командная разработка в новых реалиях: Где и как нам помогает SCRUM? Как и где используем KANBAN? Нужно ли следовать за белым кроликом? 4. Про системы баг трекинга: Интеграция с системами баг трекинга для коммерческих решений на примере JIRA. Достаточно ли возможностей «Git Hub Issue» для open source? 5. Про репозитарии: Какой репозитарий выбрать? Что такое «bitbucket», «github» и что они умеют? Как все это увязать с EDT и баг трекингом? Когда использовать приватные, а когда публичные хранилища? 6. Используем новые волшебные возможности: автосборка релиза, code review, pull request, ветвление (bruches) и др. Как именовать ветки и что писать в коммитах чтобы получить профит. 7. Немного про качество продукта: Как мы запускаем тесты при разработке в EDT? Как используем open source Фреймворк «Тестирование 3.0»?

Автоматический зачет оплат (Анализ ПБДС)

Обработки - Обработка документов

Обработка, позволяющая производить автоматический зачет оплат по документам "Поступление безналичных денежных средств". Протестирована на Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.173).

Обработка отбирает все незачтенные деньги по документам "Поступление безналичных денежных средств" за период, по организации, контрагенту, менеджеру или подразделению и производит анализ назначения платежа на наличии номеров документов или договоров. 

В обработке существует 2 метода поиска номеров документов:

  1. Обычный - когда ищется номер по определенным правилам. На выходе получается массив номеров с буквами и символами
  2. Метод сжатия - из назначения платежа убираются все символы, кроме цифр. На выходе имеем массив "чистых" номеров.

По распознанному массиву номеров обработка подбирает документы (заказы клиентов, реализации, сделки, договоры) и производит зачет оплаты на найденные документы.

Также в обработке есть функция очистки зачета оплат по отбору (за период, по организации, контрагенту, менеджеру или подразделению).

Работа обработки проверялась на Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.173).

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Автоматический зачет оплат (Анализ ПБДС):
.epf 18,88Kb
04.10.17
5
.epf 2.1.0 18,88Kb 5 Скачать

См. также

Сортировка: Древо Сохранить
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение