Макаров Дмитрий | Руководитель проектного отдела | ООО "Информационные Технологии"

«Poka-yoke. Оператор производственной линии - пользователь 1С, кто сказал что 1С только для финансов»

Опыт автоматизации непосредственно на производственной линии или складе. В докладе поделимся опытом разработки и запуска Poka-yoke систем. 1. Что такое Poka-yoke системы и зачем они нужны. Как меняется работа на предприятии при внедрении подобных систем. 2. Почему используем 1С. 2. Чем отличается запуск системы классического учета от Poka-yoke систем. 3. "Подводные камни". На что необходимо обратить внимание при проектировании/внедрении и чем грозят ошибки, примеры из опыта. 4. Возможности интеграции. Arduino, Мобильный клиент 1С, MobileLogistics, технология штрих кодирования. Как все это применить для своего проекта, как связать "кучу" оборудования и тех. процессов в единую систему, какие проблемы встречаются, какие плюсы для предприятия - об этом мой доклад.

Перенос номенклатуры из Заказа покупателя в Рабочее место кассира в УТ 11

Обработки - Рабочее место

Обработка позволяет перенести номенклатуру документа Заказ покупателя в таблицу Рабочего места кассира.

Обработка позволяет перенести номенклатуру документа Заказ покупателя в таблицу Рабочего места кассира с возможностью редактирования цен, ставок НДС .

Для ее использование необходимо подключить ее в программе 1С, зайдя в раздел Администрирование / Дополнительные отчеты и обработки. После этого в документе Заказ покупателя появляется дополнительная кнопка "Заполнение" с пунктом "Перенести номенклатуру в АРМ". Результатом выбора этого пункта будет открытие формы рабочего места кассира, в которую будут перенесены строки номенклатуры, цены из документа Заказ покупателя. 

Тестирование производилось на релизе УТ11.3.4.93.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Перенос номенклатуры из Заказа Покупателя в Рабочее место кассира в УТ11 :
.epf 7,71Kb
06.10.17
5
.epf 7,71Kb 5 Скачать

См. также

Комментарии
1. Кристина Ханнанова (user909652) 28.03.18 11:22 Сейчас в теме
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что в этом случае проданный товар будет фигурировать в отчете о розничных продажах, а не в оптовых? То есть, если заказ клиента был оформлен на Иванова И.И., то при продаже через РМК эта продажа в историю покупок Иванова не попадет?
2. ИТС ИТС (its_33) 4 30.03.18 11:15 Сейчас в теме
Данная обработка изначально предназначалась исключительно для автоматизации формирования перечня товаров с ценами для случая, когда заказчик оформил заказ, но хочет оплатить наличными за свой заказ (как неопределенное ФИЗЛИЦО). Соответственно, Вы правильно понимаете.
Оставьте свое сообщение