Антонов Игорь | Руководитель отдела разработки | АО "ДальЖАСО"

«Борьба за интерфейс: HTTP-сервисы + node.js + React.js. Как разработать современный интерфейс»

1С:Предприятие - основная платформа в нашей компании. Мы успешно разработали несколько конфигураций и столкнулись с проблемой: партнерам не нравится 1С-интерфейс из коробки. Решения, адаптированные на работу через веб-клиент тормозят и не могут конкурировать с современными веб-приложениями. Остро проблема проявляется у мобильных пользователей. Стандартным веб-клиентом невозможно пользоваться с мобильного устройства. Стоковые решения в виде мобильного клиента или мобильной платформы от 1С создают дополнительные сложности в дистрибуции приложений. Выход из замкнутого круга мы нашли в современных веб-технологиях и HTTP-сервисах платформы 1С:Предприятие. * Кратко. Что такое и зачем нужны HTTP-сервисы; * Производительность и модель лицензирования; * Особенности разработки API; * HTTP-сервисы vs Веб-сервисов; * Фронтенд. Как не потеряться в технологиях; * React. Как мы выбирали фреймворк для разработки пользовательского интерфейса; * Почему не подошел Angular; * Как заставить технологии работать вместе; * Наши кейсы и проблемы; * Оптимизация HTTP-сервисов; * Что изменилось после двух лет разработки.

Ведомость амортизации НМА для БП 3.0

Отчеты - Бухгалтерские

В конфигурации БП 3.0 отсутствует отчет по амортизации нематериальных активов, для этого был сделан внешний отчет Ведомость амортизации НМА.

В доступные поля по отбору были добавлены период и организация, и отчет показывает выводимые данные бухгалтерского учета.

Разработано на БП 3.0.54.15

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Ведомость амортизации НМА для БП 3.0:
.erf 13,83Kb
06.12.17
13
.erf 13,83Kb 13 Скачать

См. также

Сортировка: Древо Сохранить
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение