INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Круткина Оксана | Начальник бюро ОИТ | ПАО "Амурский судостроительный завод"

«Автоматизация закупочной и договорной деятельности предприятия в 1С: Бухгалтерия (223-ФЗ, 44-ФЗ)»

1. Закупочная деятельность. 1.1 Формирование годовой потребности центрами затрат. 1.2 Создание Плана закупок предприятия центрами финансовой ответственности (ЦФО) 1.3 Корректировка Плана закупок в течении года. 1.4 Проведение и контроль Закупочной процедуры на основе утвержденного Плана закупок. 1.5 Заключение договора по результату проведения закупочной процедуры. 2. Договорная деятельность 2.1 Электронное согласование и заключение договора. 2.1.1 Различия в процедуре согласования договора для конкурентного, не конкурентного и малого способов закупки. 2.2 Контроль лимитов БДР и БДДС. 2.3 Контроль исполнения договора.

Акт сверки с выводом начальных и конечных остатков по договорам для БП 2.0

Печать - Печатные формы документов

1
Внешняя печатная форма Акт сверки с выводом начальных и конечных остатков по договорам для БП 2.0.

Основное отличие от печатной формы из конфигурации - вывод начального и конечного сальдо в разрезе договоров контрагента.

Дополнительно к данным попавшим в акт сверки выводятся данные по договорам, которые вообще не попали в табличную часть документа (в выбранном периоде не было оборотов). Но по которым есть остатки.

На примере видно, что в документ попали данные по двум договорам и в типовой печатной форме соответственно тоже будут данные только по этим двум договорам. В предлагаемой же ВПФ выводятся данные по всем (трем) договорам.

Данная печатная форма не формируется, если в документе не установлен флаг "Разбить по договорам", т.к. в этом варианте она смысла не имеет.

ВАЖНО! Данные по суммам остатков дебиторской и кредиторской задолженности в разрезе договоров не сохранены в документе (в отличии от оборотов, которые попали в акт) и получаются из информационной базы в момент формирования печатной формы. Т.е. если документ был записан и после этого были изменены данные в базе, то в печатной форме будут несогласованные данные - остатки по договорам будут актуальные, а обороты - сохраненные в документе (устаревшие данные). Для корректной работы в случае изменения данных необходимо перезаполнить данные документа.

Тестировалось на версии БП 2.0.66.48.

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Внешняя печатная форма Акт сверки с выводом начальных и конечных остатков по договорам для БП 2.0 :
.epf 19,22Kb
03.03.18
11
.epf 1.1 19,22Kb 11 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. tindir 05.03.18 06:55 Сейчас в теме
2. SAS99 9 05.03.18 10:31 Сейчас в теме
А смысл в сравнении кода? У меня точно своя форма, сделанная вчера на основе типовой. Ни одной строчки чужого кода (кроме кода из типовой конфигурации) у меня нет - если Вы об этом.
Но вот результат - саму печатную форму посмотреть хотел ради интереса. Но платить за это 150 руб. желания естественно нет.
А код сравнить Вы можете сами, если есть такое желание, за мою обработку денег тратить не нужно, код открыт
Timon_132; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение