INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Карук Евгения | Руководитель проектов | Центр разработки

«Плюсы и минусы перехода на EDT»

Доклад о преимуществах и недостатках 1С разработки в среде Enterprise Development Tools. - Расскажу о личном опыте работы с этой средой. - Что лично мне в ней нравится, что нет. - Новые возможности среды разработки. - Какие есть проблемы и неудобства при использовании. - В каких случаях и для каких конфигураций с ней имеет смысл работать уже сейчас.

Ввод начальных остатков ОС. Перевод начальных остатков с версии ERP 2.2 на версию 2.4

Обработки - Обработка документов

1
При переходе на ERP 2.4 с КА1.1 или УПП 1.3, начальные остатки Основных средств переносятся в формате внеоборотных активов Версии 2.2. Данная обработка на основании ввода начальных остатков для версии 2.2 формирует документ ввод начальных остатков ОС для версии 2.4 . Может быть полезна тем, кто при переходе хочет использовать подсистему внеоборотных активов версии 2.4.

В обработке необходимо выбрать ввод остатков версии 2.2 и нажать кнопку создать документ, в результате будет создан документ "ВводОстатковВнеоборотныхАктивов2_4". 

Поможет тем, кто пытается сейчас внедрить ERP переходом с КА или УПП. Стандартный перенос остатков ОС из КА в ERP разработан пока только для версии 2.2.

Данная обработка позволит создать документ ввод начальных остатков при использовании подсистемы внеоборотных активов версии 2.4 на основании ввода начальных остатков версии 2.2

Протестировано на 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.4.2.110).

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ERP 2.4 : Перевод начальных остатков с версии 2.2 на версию 2.4
.epf 7,28Kb
11.03.18
6
.epf 7,28Kb 6 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение