INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Пустовой Вячеслав | Руководитель компании | ЕВ групп

«Опыт интеграции 1С и облачного Битрикс 24»

Сейчас многие компании используют облачные CRM такие как Amo CRM и Битрикс 24, наша компания не стала исключением и мы подключились к Битрикс 24 Возникла задача интеграции текущей учетной системы с нашей новой облачной CRM Расскажу как обычному специалисту, который никогда не выходил за рамки языка 1С, быстро во всем разобраться и написать свою интеграцию. Расскажу как мы применяем на практике интеграцию с битриксом (загрузка выгрузка контрагентов, обмен контактными данными, загрузка выгрузка задач и расчет KPI). 1. Как зарегистрировать свое приложение 2. Где смотреть REST api и как его читать 3. Структура интеграции и разбор готового кода 4. Как быстро и просто писать свои модули используя готовые шаблоны 5. Основные конструкции для запросов

Замена видов операций в документе "Отражение зарплаты в бухучете"

Обработки - Обработка документов

2
Обработка позволяет произвести замену выбранных видов операций на нужные в случае необходимости обработки большого количества строк. Актуально в ситуации, когда сотрудникам и физическим лицам начисляются прочие (незарплатные) доходы.

Обработка позволяет произвести замену выбранных видов операций на нужные в случае необходимости обработки большого количества строк. Актуально в ситуации, когда сотрудникам и физическим лицам начисляются прочие (незарплатные) доходы. В документе "Отражение зарплаты в бухучете" доходы по таким операциям будут соотнесены с видом операции "Доходы контрагентов" (76 счет). Если же нужно отнести незарплатные доходы на другой (к примеру, 73) счет, следует изменить вид операции.

Разработчики конфигурации "Зарплата и управление персоналом 3.1" предлагают сделать это вручную. Когда в документе не один десяток таких строк, ошибиться очень легко.

Для исключения такой ошибки и упрощения работы с документом была добавлена эта обработка.

Таблица замены доступна для редактирования.

Тестирование производилось на релизе "Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1" (3.1.5.129).

2

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Замена видов операций в в документе "Отражение зарплаты в бухучете"
.epf 10,09Kb
27.03.18
16
.epf 10,09Kb 16 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. v_id 94 27.03.18 20:42 Сейчас в теме
А не лучше в виде расширения сделать? Чтобы не заменять, а сразу в документ по отражению ЗП в БУ сразу попадали нужные виды операций?
3. cmpros78 26 28.03.18 09:10 Сейчас в теме
Доброго дня. Нет, не лучше, потому что вид операции "Доходы контрагентов" устанавливается изначально для всех расчетов по прочим доходам и это правильно. Менять ли вид операции - это вопрос постановки учета. В случае с расширением при изменении алгоритма подбора вида операции в конфигурации вам придется переписывать вашу процедуру (видимо, с аннотацией &После). В случае использования обработки ничего переделывать не придется - она не привязана к алгоритму, соответственно, вероятность ошибки сведена к нулю.
4. v_id 94 28.03.18 17:57 Сейчас в теме
(3)
вероятность ошибки сведена к нулю

Не соглашусь. В очередной раз перезаполнили документ, а обработку не применили - ошибка.
Я думал о такой обработке в расширении где будет ваш функционал привязанный к подписке на событие изменения документа.
Оставьте свое сообщение