Артёменко Максим | Директор, ведущий разработчик, архитектор 1С | ООО "Арт Порт"

«Практика создания модульных отраслевых конфигураций на БСП с общими библиотеками методов и метаданных на примере программного комплекса "Арт:Порт"»

Будет рассмотрена история и методы создания системы отраслевых конфигураций, одной из особенностей которых является изначальная нацеленность на возможное слияние и комплектование модулей для поставки Заказчику. Рассмотрим, в каких случаях модули системы являются частью типовых конфигураций, а в каких пишутся "с нуля" на БСП; как используется технология иерархии библиотек, описанная в БСП; с какими трудностями пришлось столкнуться, чтобы добиться обобщения правил разработки каждой команды для совместимости всех модулей комплекса.

Счет-фактура 981 с приказами на право подписи

Печать - Печатные формы документов

Внешняя форма счета-фактуры для БП3.0. и для БП 2.0 Выводит основания права подписи, если эти основания указаны в документе-основании для счета-фактуры.

Очень часто организациям требуется в счет-фактуре, подписываемой от имени руководителя или от имени главного бухгалтера кем-то другим, выводить еще и основание для подписи. В документе "Реализация товаров и услуг" это возможно сделать. А в счет-фактуре выданной на основании этой реализации такие основания не выводятся.

Данная внешняя печатная форма подключается в разделе "Администрирования - дополнительные отчеты и обработки".

Тестировалась на  релизе 3.0.59.56. и на релизе 2.0.66.49

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Внешняя форма счета-фактуры 981 с приказами на право подписи (для БП 3.0):
.epf 43,08Kb
05.04.18
6
.epf 43,08Kb 6 Скачать
Внешняя форма счета-фактура 981 с приказами на право подписи (для БП 2.0):
.epf 29,67Kb
05.04.18
0
.epf 29,67Kb Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение