Кучма Дмитрий | Руководитель сектора программирования | Консорциум "Беркат"

«Автоматизация сети магазинов, централизация. Методика, приёмы, обучение персонала, решение проблем.»

- Причины необходимости автоматизации сети супермаркетов (ввиду децентрализации - большие затраты на персонал, снижение эффективности, отсутствие инструментов у руководителей служб и учредителей влиять на ситуацию в магазинах, плохой контроль распределения финансовых потоков и состояние фирмы в целом). - Выбор подходящего программного обеспечения, торгового оборудования, максимально эффективные и малозатратные сопряжения имеющегося оборудования и бизнес-процессов магазина с новой программой. - Определение сроков, команды внедрения, цели и задачи, средние и глобальные. - Подготовка к проекту, закуп оборудования (возможно, перетяжка сетей и замена оборудования), выбор оборудования с расчетом многолетней эксплуатации, достаточного запаса прочности. - Непосредственное внедрение, инвентаризация, ввод остатков, введение карточек товара, работа с операторами и обучение персонала. - Работа с бухгалтерской службой, настройка планов обмена, обучение персонала. - Работа с коммерческим отделом, установки цен, акции, ценники, закуп у поставщиков, категорийный менеджмент, взаимодействие с поставщиками, система лояльности покупателей. - Работа со службами магазина, по приемке товара, этикетированию, фасовкой, электронными весами, обучение кассиров и старшего кассира. -Сопровождение программы в течение первых месяцев, отладка взаимодействия служб, разбор проблем и задач. Заключение.

Обработка табличной части документа "Начисление зарплаты" по распределению начислений/удержаний по статьям финансирования для ЗУП 3.1

Обработки - Обработка документов

Обработка позволяет задать доли распределения в процентном соотношении между 2-мя произвольно выбранными статьями финансирования или установить статьи финансирования в документе "Начисление зарплаты" согласно ранее выданным авансам.

Если в настройках ЗУП ведется учет в разрезе статей финансирования, данная подключаемая обработка табличной части позволит задать доли распределения в процентном соотношении между 2-мя произвольно выбранными статьями финансирования или установить статьи финансирования в документе "Начисление зарплаты" согласно ранее выданным авансам.

Работает как корректировка, т.е. документ "Начисление зарплаты" уже должен быть заполнен, обработка лишь вносит корректировку в распределение начисленных сумм по статьям финансирования. Начисленный НДФЛ можно либо оставить в исходном варианте либо, используя опцию обработки, повесить на конкретную статью, или же, используя типовое заполнение документа пересчитать по данным измененной таблицы начислений ("Пересчитать НДФЛ").

Обработка вызывается после добавления в базу из командного меню документа "Начисление зарплаты" кнопкой "Распределение начислений и удержаний"

Тестировалось на ЗУП 3.1.3.157 Должно работать также на ЗУПГУ.

 

UPD 29.05.2018: исправлена ошибка, связанная с редактированием другого начисления сотрудника уже встречавшегося в списке. Добавлена опция пропуска сотрудников, для которых рабочее место не является основным.

UPD 08.06.2018: добавлена возможность указания метода отражения в бухучете для статьи финансирования, исправлены найденные ошибки.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Обработка табличной части документа "Начисление зарплаты" по распределению начислений/удержаний по статьям финансирования для ЗУП 3.1:
.epf 14,81Kb
08.06.18
0
.epf 1.0.2 14,81Kb Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение