INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Ошнуров Андрей | Программист | Предприниматель

«РусскийФокс — 1С-подобный язык программирования»

Новый язык 1С-подобный объектно-ориентированный язык программирования РусскийФокс (интерпретатор), FreeWare. Удобен для обучения (Размер платформы 14Мб, инсталляции не требует. Разрабатывается на FoxPro 9) Удобен для системных администраторов: писать сценарии для командной строки. Операционная система WinXP и выше. На данный момент из синтакс-помошника учебной версии 1С реализованы все функции работы со строками, все функции работы со значениями типа Дата, функции преобразования значений (число, строка, дата). Пока отсутствует отладчик, но реализованы операторы ПОПЫТКА, ИСКЛЮЧЕНИЕ, КОНЕЦПОПЫТКИ; В ближайшее время планируется создать объекты для работы с DBF-файлами (с CDX индексами), объект для работы с MySQL-сервером, генерация отчетных форм на основе шаблонов OpenOffice и LibreOffice (либо на MS Excel), создание экранных форм ввода данных, создания меню, объекты типа строка ввода, кнопки, таблица, чекбоксы и т.д.. Особое внимание будет уделено взаимодействию с платформой 1С. Доклад будет посвящен краткому обзору возможностей и демонстрации примеров написания кода.

Автопроведение документов "Начальная штатная расстановка"/"Данные на начало эксплуатации"

Обработки - Обработка документов

1
После переноса данных на ЗГУ и ЗУП 3.1 из 1.0 и 2.5 некоторые документы "Начальная штатная расстановка" или "Данные на начало эксплуатации" не проведены автоматически.

При ручном проведении возникают "перекрестные" ошибки, и сотрудников приходится вручную удалять из документа и вводить на данных сотрудников отдельные документы.

Данная обработка полностью автоматизирует проведение документов "Начальная штатная расстановка" или "Данные на начало эксплуатации" с сохранением всех данных.

В некоторых случаях необходимо прогнать несколько раз.

Тестировалось на ЗГУ 3.1.5 и выше.

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Автопроведение документов "Начальная штатная расстановка":
.epf 7,00Kb
23.05.18
3
.epf 7,00Kb 3 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
2. Denis_CFO 12 24.05.18 05:51 Сейчас в теме
А не проще создать один новый документ, туда поместить всех сотрудников из имеющихся документов (чтобы не было перекрестных ссылок). Его провести, а остальные удалить? Вот как то так: во вложении.
Прикрепленные файлы:
ПеребросВОдинДокумент.epf
3. Vick2009 8 24.05.18 10:30 Сейчас в теме
(2)
А не проще создать один новый документ


Конечно не проще! Если сотрудников больше 4000 и что-то по ним менять придется, это же сколько он будет проводиться! да и вероятность "зацепить" что-то по другому сотруднику высока!
Наоборот, думали, разбить 1 документ=1 сотрудник, чтобы спокойно что-то корректировать в документе и не переживать, что по другим что-то ошибочно поменяется!
Оставьте свое сообщение