Исполнительные листы. Полный отчет по удержаниям: документ, сумма удержания, данные исполнительного листа и данные об изменениях его условий (процент, предел, срок и т.д.)

Публикация № 861521

Отчеты - Бухгалтерские

7
Внешний отчет, собирает информацию об исполнительных листах, с учетом их изменений на дату каждого удержания. То есть, если на момент удержания из зарплаты существовал документ(ы) "Изменение условий исполнительного листа", данные об условиях удержания будут показываться согласно актуальному на тот момент документу "Изменение условий исполнительного листа".

При большом количестве поступающих исполнительных листов, а часто и при многочисленных изменениях их условий, бухгалтеру по расчету зарплаты порой бывает очень сложно проконтролировать ситуацию по произведенным удержаниям. Данный отчет выводит всю информацию об удержаниях, произведенных по исполнительным листам (документ, сумма удержания, данные исполнительного листа, по которому оно было произведено и данные об изменениях условий исполнительного листа (процент, предел, срок и т.д.)), а также показывает, при наличии, какой-документ изменения условий исполнительного листа действовал на момент удержания.

Если Вам не требуется информация о документах  "Изменение условий исполнительного листа", либо они в базе отсутствуют, соответственно эти колонки не нужны, Вы можете скачать версию обработки без их участия - "Удержания по исполнительным листам (без учета изменений условий)".

Отчет написан на СКД, есть возможно гибкой настройки: добавление/удаление колонок, отборов и сортировок. Протестировано на ЗУП/ЗиКГУ 3.1.6.37.

7

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Внешний отчет: подробная информация о суммах, удержанных по исполнительным листам
.erf 8,62Kb
06.07.18
39
.erf 8,62Kb 39 Скачать
Удержания по исполнительным листам (без учета изменений условий)
.erf 8,23Kb
06.07.18
15
.erf 8,23Kb 15 Скачать

См. также

Специальные предложения

Избранное Подписка Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение