Наумов Сергей | Руководитель | Команда Naumov Pro

«Управление проектами по автоматизации бюджетирования»

Автоматизация бюджетирования - невероятно удобный инструмент, который позволяет максимально эффективно использовать ресурсы предприятия, минимизировать кассовые разрывы и другие нехватки ресурсов в нужный момент, а также управлять масштабированием компании. При этом проект автоматизации не всегда приносит желаемые результаты из-за того, что специалисты по автоматизации не учитывают особенности проектов по бюджетированию. Как внедрить проект так, чтобы руководство увидело эффективность, пользователи не страдали, система бюджетирования отвечала текущим, а главное будущим потребностям и предприятие получило мощный стимул к развитию - подробности в докладе: * Карта обхода граблей при подготовке и выполнении проекта * Идеальный план внедрения - это реально * 1С:ERP2 и 1С:КА - тонкие нюансы * Как достраивать не ломая - архитектурные особенности 1С:ERP2 и 1С:КА * Как встроить бюджетирование в процессы стратегического планирования, чтобы получить гибкий инструмент управления и аналитики

Отчет Валовая прибыль - партии товаров переданные

Отчеты - Анализ учета

Отчет по валовой прибыли в типовом виде не выводит информацию по реализациям, оформленным по комиссионному договору.

Типовой отчет "Валовая прибыль" не обрабатывает реализации по комиссионному договору. В компании, для которой писалось, возвратов по комиссии почти нет. Отчет используется уже 2 года. Еще для УТ писалось, сейчас на КА. Возможно, это как-то нарушает правила ведения по учету, как, правда, еще никто не сказал.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
отчет Валовая прибыль
.erf 21,17Kb
26.10.11
66
.erf 21,17Kb 66 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Лиза777 12.02.12 14:53 Сейчас в теме
Я сначала по описанию поняла так, что этот отчет будет показывать себестоимость товара со статусом "на комиссии". А там всё равно пусто! Этот отчёт просто добавляет документ"отчет комиссионера о продажах", а у меня есть реализация товара, который был нам возвращён по договору комисии. То есть документ оприходования "возврат товаров от покупателя", в этом документе есть движения по регистру "партии товаров переданные" и есть цена в документе, так почему же в отчете её не видно?
2. izidakg 135 21.02.12 20:27 Сейчас в теме
так тоже можно, но в данном случае заказчик хотел видеть все по документу реализация товаров и услуг.
по специфике отношений с диллерами, что берут товар на реализацию возвратов практически нет
3. makas 44 25.10.12 14:37 Сейчас в теме
Спасибо, пригодился!
Вопрос по настройке отчета : как показать в отчете себестоимость товара?
Оставьте свое сообщение