Cогласие на обработку персональных данных (в соответствии с требованиями 152-ФЗ). БП 3.0, УТ 11.4, УНФ 1.6, КА 2.4, ЗУП 3.1, ERP 2.4

Публикация № 967530

Печать - Печатные формы документов

Согласие на обработку персональных данных Внешняя печатная форма печать

2
Внешняя печатная форма Согласие на обработку персональных данных для соответствующего документа с автоматической регистрацией для конфигурации Управление Торговлей 11.4.1.254 и выше (тестировалось так же и на 11.4.8.63) и УНФ 1.6.13.38 и выше (тестировались так же и на 1.6.17.174), для Бухгалтерии предприятия 3.0.33.19 и выше (тестировалось и на 3.0.70.61), для Комплексной автоматизации 2.4.5.86 и выше (тестировалось так же и на 2.4.7.151), Зарплата и Управление Персоналом 3.1.8.216 и выше (тестировались так же и на 3.1.9.229), 1С:ERP Управление предприятием 2.4.7.151 поддерживается и на релизах выше

Абсолютно стандартная внешняя печатная форма Согласие на обработку персональных данных (в соответствии с требованиями 152-ФЗ) для документа Согласие на обработку персональных данных

Все необходимые функции и процедуры по формированию перенесены в обработку.

В УТ и КА Подключается через Раздел "НСИ и Администрирование" -> "Печатные формы, отчеты и обработки" -> ставим галочку напротив "Дополнительные отчеты и обработки" -> "Дополнительные отчеты и обработки" -> кнопка "Создать" и указываем скачанный файл.

В УНФ Подключается через Раздел "Компания" -> "Администрирование" -> "Печатные формы, отчеты и обработки" -> ставим галочку напротив "Дополнительные отчеты и обработки" -> "Дополнительные отчеты и обработки" -> кнопка "Создать" и указываем скачанный файл.

В БП и ЗУП Подключается через Раздел "Администрирование" -> "Печатные формы, отчеты и обработки" -> ставим галочку напротив "Дополнительные отчеты и обработки" -> "Дополнительные отчеты и обработки" -> кнопка "Создать" и указываем файл.

Пишите в личку или в комментарии, каких печатных форм не хватает вам. Постараемся оперативно добавить.

В моих публикациях так же есть почти ВСЕ ВНЕШНИЕ ПЕЧАТНЫЕ ФОРМЫ для АКТУАЛЬНЫХ конфигурации: 

2

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Согласие на обработку персональных данных БП 3.0
.epf 10,81Kb
20.12.18
0
.epf 10,81Kb Скачать
Согласие на обработку персональных данных УТ 11.4, КА 2.4, ЗУП 3.1, ERP
.epf 10,83Kb
26.05.19
0
.epf 10,83Kb Скачать
Согласие на обработку персональных данных УНФ 1.6
.epf 10,83Kb
20.12.18
0
.epf 10,83Kb Скачать

См. также

Специальные предложения

Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
1. zeegin 43 21.12.18 02:37 Сейчас в теме
1. На основании чего происходит печать согласия?
2. В чем принципиальное отличие от механизма защиты персональных данных в БСП? https://its.1c.ru/db/bsp302doc#content:1871:1
3. Чем отдельная форма удобнее механизма отслеживания срока согласия в БСП?
Прикрепленные файлы:
2. Aspire1C 395 21.12.18 11:32 Сейчас в теме
(1) Добрый день.
1. Печать на основании документа Согласие на обработку персональных данных.
2. Отличия ни какого нету в принципе, так как это абсолютно стандартная внешняя печатная форма
3. Скорее всего вы не поняли суть публикации: сделано для легкого внесения изменении в печатную форму и чтобы не было проблем в дальнейшем при обновлении конфигурации.
Спасибо за комментарий
Оставьте свое сообщение