Что такое партнерство с порталом Infostart.ru?

В рамках развития сотрудничества, каждому члену сообщества предлагается несколько видов партнерства:


  • ISP - Infostart Software Partners. Этот вид сотрудничества направлен на продажу авторских программ. Партнерский договор заключается с авторами разработок, готовых самостоятельно оказывать техническую поддержку и внедрение своего продукта. В свою очередь, Инфостарт создает условия для продвижения продукта автора, занимается юридическим сопровождением сделок с крупными бюджетными организациями,  оформлением и сопровождением заказа, разрабатывает и внедряет удобный функционал для презентации авторами своих разработок и прочие услуги.

  • IWP - Infostart Web Partners. Партнерская программа заключается в агентской продаже программных продуктов Инфостарт. Партнер получает вознаграждение с каждой покупки пользователей, которые зарегистрировались через его партнерский сайт или реферальную ссылку. После регистрации вы получаете уникальный ID, который можно вставить в ссылку. Пройдя по ссылке, новый пользователь при регистрации закрепляется за вами. Владельцам сайтов мы предлагаем открыть новый раздел с нашим каталогом программ на условиях White Label со всеми разработанными внутренними сервисами, модерацией, поддержкой пользователей. Партнер получает вознаграждение с покупок пользователей, которые зарегистрировались на его партнерском сайте. Размер вознаграждения от покупок - до 25%.

  • IAP - Infostart Advertising Partners. Реклама на сайте. Этот раздел партнерства главным образом направлен на сотрудничество с авторами в продвижении их продукта. Рекламу на сайте также имеют право размещать и клиенты тарифа "Корпорация". Клиенты тарифа могут тратить на рекламу стартмани с абонентского счета.

  • IRP - Infostart Regional Partners. Партнерская программа для 1C-Франчайзи. Партнерская схема “Infostart RP” предназначена для формирования и развития профессиональной сети партнеров компании “Инфостарт” с целью оказания услуг по автоматизации на платформе 1С высокого качества за счет объединения узкоспециализированных компетенций участников. Кроме внутреннего контроля качества, обязательного для каждого партнера, Инфостарт осуществляет внешний контроль качества.