Условия и правила для заказчика

При создании тендера ознакомьтесь с договором оферты (доступно по ссылке) отметьте галочкой поле 'Я принимаю условия договора оферты'.

Основные выдержки из условий и правил:

  1. Внимание! Не принимаются к публикации вакансии, резюме, объявления, вопросы, пресс-релизы.

  2. После публикации проекта вы начнете получать предложения с оценкой работы от потенциальных исполнителей.

  3. С каждым вы сможете пообщаться в переписке и созвониться по телефону через наш сервис. Вся переписка сугубо конфиденциальна и доступна только двум сторонам. Переговоры необходимо вести через сайт, так как эта информация пригодится в случае арбитража.

  4. Выберите исполнителя, который на основании вашей договоренности создаст этап проекта с точными сроками, стоимостью и списком задач, которые надо выполнить. Это может быть весь проект или только первый этап, если ваша задача объемная.

  5. После создания этапа переведите денежные средства на депонент этапа проекта. Эти деньги начисляются на ваш личный счет и резервируются для исполнителя. Только после выполнения работ и успешной сдачи результата, исполнитель получит эти деньги. Если исполнитель не справится с вашей задачей, то деньги останутся на вашем личном счету и вы сможете выбрать другого исполнителя, в крайнем случае, вернуть обратно в полном объеме.

  6. После депонирования денег на этап проекта, исполнитель приступает к выполнению задания. Общение по этапу проекта также ведется на нашем сервисе. После того, как вы получили результат и удовлетворены, отметьте этап выполненным. После выполнения этапа, деньги спишутся с депонента этапа и будут переведены исполнителю.

  7. В спорной ситуации с исполнителем Инфостарт выступает стороной арбитража. Каждому проекту назначается куратор от нашего сервиса. Вы можете позвонить нам на любой стадии проекта и мы постараемся вам помочь.

Cправка: