Антонов Игорь | Руководитель отдела разработки | АО "ДальЖАСО"

«Как вырастить разработчиков и не сойти с ума»

Что делать, когда не хватает разработчиков? Вырастить их самостоятельно! В докладе расскажу про эффективное обучение начинающих разработчиков. Как научить так, чтобы потом не стыдно было брать на работу. * Что не так с классическим образованием; * Фундамент или практические навыки; * Как учится максимально эффективно; * Образование в режиме онлайн: школы, плюсы и минусы; * Менторство. Что дает работа с ментором; * Как мы учим разрабатывать. Геймификация, менторство, проекты; * Популярные технологии для изучения сегодня; * Переквалификация 1С-разработчика.

Проверка выплаты материальной помощи и денежной компенсации на санаторно-курортное лечение (для казенных и бюджетных учреждений)

Обработки - Универсальные обработки

Проверка полноты охвата сотрудников и работников в части выплаты материальной помощи и денежной компенсации на санаторно-курортное лечение (Актуально для казенных и бюджетных учреждений).

Согласно действующему законодательству выплата материальная помощи и ДК за СКЛ военнослужащим, федеральным государственным гражданским служащим и работникам оказывается один раз в календарном году (в том числе и пропорционально).

Как проверить не пропущен ли какой работник или сотрудник? Была создана данная обработка.
Первоначально обработка была реализована для военнослужащих, потом добавлены категории федеральной государственной гражданской службы и работники.

Кроме того обработка пригодится если экстренно надо посчитать например ориентировочнуб сумму материальной помощи планируемую к выплате.

Реализована возможность из обработки сразу создать документы ина выплату.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
2013 Список недополученной МП и СКЛ с начала года
.erf 14,07Kb
02.02.13
20
.erf 14,07Kb 20 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение