Игорь Кисиль | Архитектор ПО | Terminal West Trading LLC

«О создании внешних компонент для мобильных приложений 1С под Андроид»

1. Что может и чего не может технология внешних компонент для мобильных приложений. Насколько она способна преодолеть ограничения мобильной платформы. 2. Где и как применять внешние компоненты для мобильных приложений. Что предпочесть, если требуемая функциональность достижима и внешней компонентой, и средствами взаимодействия платформы с ОС Андроид? 3. Архитектура внешней компоненты – обязательные и необязательные составляющие 4. Возможно ли создать универсальный шаблон компоненты только для управляемого кода (Java)? 5. Компиляция и сборка – инструменты и настройка среды 6. Нюансы программирования взаимодействия с мобильной платформой. С чего начать программисту 1С осваивать процесс создания внешних компонент.

Реестр платежей

Отчеты - Финансовые

Отчет по планированию предстоящих платежей и остатков денежных средств, который позволяет видеть всю оперативную информацию в едином окне.

Отчет отражает данные по остаткам денежных средств на начало дня, в разрезе текущих счетов и валют и планируемые платежи на текущий день, которые берутся из заявок на расходование денежных средств.

Планируемые платежи попадают в отчет исходя из даты расхода, указанной в заявке.

Также выводятся данные по плановым остаткам денежных средств (разница между остатками на начало дня и заявками на текущий день).

Можно в параметрах указать планируемую сумму поступления, которая будет добавлена к плановым остаткам.

Очень наглядный отчет, который позволяет видеть всю оперативную информацию в едином окне.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
РеестрПлатежей.erf
.erf 15,71Kb
29.01.14
33
.erf 15,71Kb 33 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. ksv888 14.04.17 10:59 Сейчас в теме
Добрый день!
А подобного отчета для Бух.3.0 не делали?
Оставьте свое сообщение