Согласие на обработку персональных данных (в соответствии с требованиями 152-ФЗ) для БП 3.0, УТ 11.4, УНФ 1.6 и КА 2.4

Публикация № 266997

Печать - Печатные формы документов

Согласие на обработку персональных данных БП 3.0 Внешняя печатная форма ВПФ Бухгалтерия предприятия 3.0 УТ УНФ

1
Внешняя печатная форма Согласие на обработку персональных данных для соответствующего документа с автоматической регистрацией для конфигурации Управление Торговлей 11.4.1.254 и выше (тестировались и на 11.4.5.143) и УНФ 1.6.13.38 и выше (тестировались так же и на 1.6.16.132), для Бухгалтерии предприятия 3.0.33.19 и выше (тестировалось и на 3.0.66.60) и для Комплексной автоматизации 2.4.5.86 и выше (тестировалось так же и на 2.4.5.143)

Абсолютно стандартная ВПФ Согласие на обработку персональных данных (в соответствии с требованиями 152-ФЗ)

Печатная форма типовая.

Все необходимые функции и процедуры по формированию перенесены в обработку.

В УТ и КА Подключается через Раздел "НСИ и Администрирование" -> "Печатные формы, отчеты и обработки" -> ставим галочку напротив "Дополнительные отчеты и обработки" -> "Дополнительные отчеты и обработки" -> кнопка "Создать" и указываем скачанный файл.

В УНФ Подключается через Раздел "Компания" -> "Администрирование" -> "Печатные формы, отчеты и обработки" -> ставим галочку напротив "Дополнительные отчеты и обработки" -> "Дополнительные отчеты и обработки" -> кнопка "Создать" и указываем скачанный файл.

В БП Подключается через Раздел "Администрирование" -> "Печатные формы, отчеты и обработки" -> ставим галочку напротив "Дополнительные отчеты и обработки" -> "Дополнительные отчеты и обработки" -> кнопка "Создать" и указываем файл.

Пишите в личку или в комментарии, каких печатных форм не хватает вам. Постараемся оперативно добавить.

 

В моих публикациях так же есть ПОЧТИ ВСЕ ВНЕШНИЕ ПЕЧАТНЫЕ ФОРМЫ для актуальных конфигурации: 

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Согласие на обработку персональных данных УТ 11.4:
.epf 10,83Kb
16.12.17
2
.epf 10,83Kb 2 Скачать
Согласие на обработку персональных данных БП 3.0
.epf 10,81Kb
19.01.18
20
.epf 10,81Kb 20 Скачать
Согласие на обработку персональных данных УНФ 1.6:
.epf 10,83Kb
19.01.18
3
.epf 10,83Kb 3 Скачать
Согласие на обработку персональных данных КА 2.4:
.epf 10,83Kb
14.09.18
0
.epf 10,83Kb Скачать

См. также

Специальные предложения

Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
1. olesha 07.07.14 15:04 Сейчас в теме
Не плохо бы указать с какими документами работает ВПФ.
Оставьте свое сообщение