Андрей Овсянкин | Профессиональный разработчик | ООО Серебряная Пуля

«1Script.Web - будущее интернет-приложений на 1Script»

Современный мир технологий неотделим от веб-инфраструктуры. 4 года назад на Инфостарт был анонсирован проект 1Script, который был призван снизить порог вхождения специалиста 1С в мир скриптов автоматизации: настройки серверов, развертывания баз, тестирования и прочего DevOps. Спустя 4 года можно заключить, что проект удался. Количество 1С-специалистов, осваивающих современные инженерные практики с помощью знакомого синтаксиса растет день ото дня. Веб-приложения это не только сайты и интернет-магазины. Запрос рынка таков, что любое современное клиент-серверное приложение должно иметь веб-интерфейс. Почему бы тогда не писать такие приложения на языке 1С? В своем докладе я хочу анонсировать новую платформу на базе 1Script - новый движок веб-приложений, который должен дать 1С-никам возможность создавать востребованные веб-приложения, не переключаясь в малознакомые языковые экосистемы. Мы обсудим возможности этой платформы, подумаем о перспективах этого направления и тому, какие возможности она может нам (как сообществу 1С-ников) предоставить. В качестве демонстрации покажу "боевое" приложение на новом движке - кросс-платформенную консоль администрирования парка кластеров 1С с веб-интерфейсом на борту. В кулуарах будут приветствоваться жаркие споры и священные войны.

Реестр документов поступлений и счетов-фактур с группировкой по контрагентам

Отчеты - Бухгалтерские

Реестр документов поступлений отличается от стандартного тем, что собирает данные не по одному виду документа, а по документам Поступление товаров и услуг, Поступление доп. расходов и счетам-фактурам

Реестр документов поступлений и счетов-фактур с группировкой по контрагентам, отбором по контрагенту за период. 

В реестр попадают следующие документы:

1) Поступление товаров и услуг

2) Постуление доп. расходов

3) Счета-фактуры полученные

В отчете присутствует опция: "Выводить счета-фактуры без поступлений". Если она не включена, то в отчет попадают только документы Поступление товаров и услуг и Поступление доп. расходов плюс данные по счетам-фактурам к этим документам. Если включена, то в отчет дополнительно попадают счета-фактуры без поступлений (например, поступление было в марте, а счет-фактура в апреле, соответственно, если выбрать период апрель, то счет-фактура в отчет попадет только при включенной опции)

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
РеестрПоступленийСоСчетФактурами
.erf 12,69Kb
29.09.15
24
.erf 12,69Kb 24 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение