Артемов Сергей | Начальник отдела интеграции | БКС Технологии

«История роста и работы команд 1С в условиях HighLoad и BigData»

Хочу поделиться о том как влияют требования бизнеса на изменения в условиях высоконагруженных систем на базе 1С объемом в терабайбы в год и с потоками в миллионы сообщений в сутки. Как командам 1С успевать за изменениями в условиях взрывного роста компании и при этом успевать делать эффективней себя. О том как непрерывно расти профессионально и использовать экспертный подход. А также пример того, как мы решили покрыть тестами наш легаси код. Список тезисов доклада: - Матрица зрелости процессов организации. - Инфраструктура 1С при 24/7/365, HighLoad, BigData. Как цели накладывают отпечаток на инфраструктуру. - Монолиты 1С и Микросервисы - Интеграция: Шины, объемы, регламенты, моральное устаревание архитектуры и новые вызовы. - Как цели накладывают отпечаток на процессы. Agile Spotify. - Как ускорить разработку. Сколько нужно программистов если нужно сделать 2 раза больше фич. - Как ускорить разработку. Анализ потерь. - Как все начали разговаривать на одном языке. - Процессы разработки: Подпольная автоматизация как желание сделать лучше. - Процессы разработки: Пирамида тестирования в голове 1С-ника. - Процессы разработки: Свое тестовое казино в 1С. - Пример перехода на 8.3. Цели. Варианты. Риски. - Пример перехода на 8.3. Регресс. OScript. Git. - Переход на 8.3 Дымовое тестирование и автоматизированное пользовательское тестирование. - Своя подсистема "Статистика" на инструмент.

Задолженность по взаиморасчётам с контрагентами по срокам долга (кредита) в 1С Розница 2.1

Отчеты - Управленческие

Отчёт позволяет контролировать взаиморасчёты с покупателями и поставщиками с учётом сроков кредита.
Расчёт остатка долга по контрагенту ведётся по методу ФИФО и с учётом оплат на основании. Все реализации (поступления), оплаченные на основании, в отчёте будут оплачены именно на ту сумму, что указана в документах оплаты.
Т.е. в отчёте долги по документам отображаются именно те какие и должны быть, с учётом оплат на основании и конечного долга. ))

Весь расчёт долга осуществяется в самом отчёте.

Срок кредита в карточке контрагента появляется, если в настройках базы включено использование дополнительных реквизитов: 

* Дополнительный реквизит "Срок кредита" создастся автоматически при первом открытии отчёта - если такого ещё нет в базе 1С.

* Для поступления товаров и услуг датой начала для осчёта "дней долга" берётся дата входящего документа (если она указана), в остальных случаях (документах) датой начала для расчёта дней долга является дата документа.

* Отчёт позволяет ослеживать не только просроченные долги контрагентов, но и контролировать сроки оплат поставщикам!

Системные требования:

1) * Приложение 1С 8.2 или 1С 8.3 

    * Конфигурация 1С Розница редакции 2.0 и 2.1  всех релизов.

    * Управляемые и обычные формы

2) В случае обнаружения ошибок при установке и первичной эксплуатации возможна бесплатная доработка под ваш релиз

3) Код отчёта полностью открытый

4) После оплаты вы тут же получаете готовой отчёт

5) Отчёт возможно открывать в 1С через Файл - Открыть, или загрузить в информационную базу в разделе Администрирование - Дополнительные внешние отчёты

6) По установке, настройке и мелким вопроса первичная консультация бесплатна. В дальнейшем отчёт не требует обслуживания. При необходимости доработки и адаптации отчёта под вашу конфигурацию (похожую или нет на Розница 2.1) стоимость часа работ и консультации 1200 руб.

Причины купить

Позволяет контролировать взаиморасчёты с клиентами (оптовиками) без покупки дорогостоящих и зачастую не нужных 1С конфигураций типа УТ 11. 

Достоинства

Отчёт позволяет контролировать наличие просроченной задолжености по клиентам и нашу задолженость перед поставщиками с учётом сроков кредита. Отчёт универсален и может быть адаптирован к любой конфигурации без доработок самой конфигурации (Розница 1.0, УТ 10.3, УТ 11 и т.д.).  

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также