INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Бобрышов Александр | Ведущий программист | ООО "Проф ИТ"

«Как организовать консолидацию данных из трёх десятков предприятий не привлекая программистов на местах?»

Давайте представим, что у нас есть "зоопарк" из разных конфигураций 1С, от разных организаций одного холдинга, занимающихся совершенно непохожей деятельностью (от промышленного производства до туристической деятельности). Бухгалтерские данные должны стекаться из этих предприятий в управляющую компанию, учет в которой ведется в системе, принципиально отличающейся от 1С. Некоторые дочерние организации работают на решениях без штатных программистов и находятся за 1000+ км. Я расскажу, какую архитектуру и технологии выбрать для такого обмена. Как наладить выгрузку данных по одной кнопке без изменения конфигурации предприятия. Как создавать и модифицировать правила обмена для разных предприятий из офиса управляющей компании. Как следить за состоянием обмена из единого центра управления.

Печатная форма расчета сохраняемого денежного содержания

Печать - Справки

1
Печатная форма расчета сохраняемого денежного содержания. Поскольку в 52н нет формы для данного случая, мы решили создать "Записку-расчет при предоставлении отпуска, увольнения и др. случаев".

Данная печатная форма применяется в документах:

  1. Документ "Начисление отпуска госслужащим"
  2. Документ "Расчет при увольнении госслужащего"

На печать выводится: из чего состоит денежное содержание, общая сумма сохраняемого денежного содержания, а также непосредственно начисление сумм. Подписывает документ исполнитель - пользователь программы.

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
РасчетСохраняемогоДенежногоСодержания
.epf 14,45Kb
28.06.16
6
.epf 14,45Kb 6 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение