Филимонов Иван | Руководитель группы автоматизации учета | ООО "Трансстроймеханизация"

«Менеджер потоков: Реализация «любой» задачи в потоках»

Реализация «любой» задачи в потоках: Обработка коллекции (например: запись\перезапись элементов справочников\документов, формирование сложных отчетов и т.д.); Обработка зависимых объектов (например, восстановление последовательности, формирование цепочек документов и т.д.). Платформа одна – задач много Единый подход к многопоточным задачам; Вся логика задачи – отдельно («любой» модуль БД / внешняя обработка); Взаимодействие через события. Доп функционал: Контроль за «падением» потоков и их рестарт; Поддержка многократных попыток обработать объект; Возможность оперативно получать «ответ» от потоков; Возможность в любой момент прервать работу; Мониторинг деятельности «Менеджера потоков».

Перезаполнение лицевых счетов в ведомостях на выплату заработной платы ЗУП 3.1 / КА 2.2 / ERP 2.2

Обработки - Обработка документов

Обработка позволяет перезаполнить лицевые счета в ведомостях на выплату заработной платы после того как в документе выбран другой зарплатный проект или в какой либо иной ситуации.

Зачем это может быть нужно?

Допустим, заполняется ведомость на выплату заработной платы через банк, пользователь в поте лица поработал с данными, проверил, но тут он понял, что нужно выбрать другой зарплатный проект или же он был изначально не выбран. Ну мало ли чего может быть.

Обработка позволит не перезаполняя суммы в документе, просто подобрать лицевые счета сотрудников согласно выбранному в данный момент времени в документе зарплатному проекту.

Обработку нужно добавлять как внешнюю в разделе администрирование


UPD 01/09/2017

Обработка дополнена дополнительными тремя командами контекстно связанными с лицевыми счетами в ведомости на выплату зарплаты в банк.

Теперь поддерживаются команды:

  1. Перезаполнить номера лицевых счетов - как и прежде производится подстановка лицевых счетов.
  2. Удалить строки с пустыми лицевыми счетами - Строки в которых не указан номер лицевого счета будут удалены как и все связанные с ними данные.
  3. Удалить строки с лицевыми счетами резидентов (40817...) - Строки в которых номер лицевого счета начинается на 40817 будут удалены как и все связанные с ними данные. Это лицевые счета резидентов.
  4. Удалить строки с лицевыми счетами нерезидентов (40820...) - Строки в которых номер лицевого счета начинается на 40817 будут удалены как и все связанные с ними данные. Это лицевые счета нерезидентов.

Номера в п.3 и п.4 взяты из приложения положения Банка России от 27 февраля 2017 года N 579-П "О Плане счетов бухгалтерского учета для кредитных организаций и порядке его применения".
Пока реализация будет именно такой как есть. Это наиболее употребимые номера счетов в РФ для физических лиц применяющихся при выплате ЗП.
Если поступят просьбы по расширению перечня удяляемых строк в зависимости от номера счета, то я подумаю над тем, чтобы реализовать возможность ввода данного номера в окне обработки.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанк.ПерезаполнитьЛицевыеСчета_ЗУП31_INFOSTART.epf
.epf 13,33Kb
06.06.17
26
.epf 13,33Kb 26 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Brawler 380 01.09.17 22:09 Сейчас в теме
2. quadrodecor 04.09.17 12:42 Сейчас в теме
Спасибо! Мы очень довольны!
Оставьте свое сообщение