Еникеев Марат | Руководитель проектов 1С | ГК «Комплексная автоматизация»

«Структурно-независимые базы данных в 1С»

В докладе расскажу об идеях построения гибких (содержащих в БД структуру данных) систем на платформе 1С. Рассмотрим: - варианты развития функциональности известных подсистем БСП "Дополнительные реквизиты/сведения"; - как они соотносятся с конфигурациями "Конвертация данных (2 и 3)" и "Система проектирования прикладных решений"; - причем здесь паттерн программирования Модель-Представление-Контроллер (MVC) и расширение “Характеристики” языка запросов СКД; - по-новому посмотрим на периодические независимые регистры сведений и возможности их использования. Коснемся вопросов интеграции такого рода систем с внешними, в частности использование пакетов\фабрик XDTO, проведём аналогии с пакетом EnterpriseData (универсальный формат обмена данными). Обозначим области применения таких систем и их ограничения, в частности возможные подходы к решению проблем версионирования, производительности, обеспечения целостности данных и специфику формирования отчетов. Рассмотрим практический опыт разработки/внедрения/сопровождения подобной структурно-независимой формации на примере запатентованного продукта учета ресурсов системы здравоохранения и его механизмов интеграции с федеральным сервисом Единой Государственной Информационной Системы Здравоохранения в разрезе Федерального Регистра Медицинских Работников и других регистров. Поговорим об использовании этих идей в целях: - прототипирования информационных систем на этапе сбора/анализа требований, - построения экспертных систем поддержки принятия решений (ЭСППР) на базе описанной архитектуры.

Отчет по исполнительным листам

Отчеты - Бухгалтерские

Расчетчик обратилась за отчетом по исполнительным листам. Бегло посмотрел в конфигурации и на Инфостарте - ничего подходящего не нашлось.

Сделал сам. У нас УПП 1.3, думаю что без проблем заработает в ЗУП 2.5.

В отчет выводятся исполнительные листы, ряд их "свойств": предел, если он установлен, окончание периода удержания, процент удержания или фиксированная сумма удержаний.

Также в отчете выводятся все начисленные удержания по выбранным ИЛ за весь период, благодаря этому видны суммы всего удержанно в разрезе ИЛ и суммы удержаний в разрезе месяцев начисления.

В отчет не выводятся те исполнительные листы, у которых указана дата окончания периода удержания и она меньше даты отчета.

Также отчет имеет настройку, благодаря которой будут скрываться ИЛ, достигнувшие предела и неначислявшиеся то количество месяцев, которое указано.

 

Имейте ввиду: удержаний в плане видов расчета по ИЛ несколько (у нас их в базе 7).

Список этих удержаний я получаю следующим запросом:

 

Проверьте в своей базе - все ли удержания попадают в результат запроса, если нет - придётся модифицировать текст запроса.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет по исполнительным листам:
.erf 33,61Kb
01.09.17
15
.erf 33,61Kb 15 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо Сохранить
1. Сергей Княгинин (Gremlin) 9 13.01.18 21:29 Сейчас в теме
Спасибо, хороший отчет. Ошибок вроде не нашел.
Оставьте свое сообщение