Кучма Дмитрий | Руководитель сектора программирования | Консорциум "Беркат"

«Автоматизация сети магазинов, централизация. Методика, приёмы, обучение персонала, решение проблем.»

- Причины необходимости автоматизации сети супермаркетов (ввиду децентрализации - большие затраты на персонал, снижение эффективности, отсутствие инструментов у руководителей служб и учредителей влиять на ситуацию в магазинах, плохой контроль распределения финансовых потоков и состояние фирмы в целом). - Выбор подходящего программного обеспечения, торгового оборудования, максимально эффективные и малозатратные сопряжения имеющегося оборудования и бизнес-процессов магазина с новой программой. - Определение сроков, команды внедрения, цели и задачи, средние и глобальные. - Подготовка к проекту, закуп оборудования (возможно, перетяжка сетей и замена оборудования), выбор оборудования с расчетом многолетней эксплуатации, достаточного запаса прочности. - Непосредственное внедрение, инвентаризация, ввод остатков, введение карточек товара, работа с операторами и обучение персонала. - Работа с бухгалтерской службой, настройка планов обмена, обучение персонала. - Работа с коммерческим отделом, установки цен, акции, ценники, закуп у поставщиков, категорийный менеджмент, взаимодействие с поставщиками, система лояльности покупателей. - Работа со службами магазина, по приемке товара, этикетированию, фасовкой, электронными весами, обучение кассиров и старшего кассира. -Сопровождение программы в течение первых месяцев, отладка взаимодействия служб, разбор проблем и задач. Заключение.

Персонифицированный учёт расчетов по компенсации родительской платы в конфигурации Бухгалтерия государственного учреждения ред. 1.0 (проводки по начислению и оплате, подготовка реестра для Сбербанка)

Обработки - Обработка документов

Внешняя обработка позволяет персонифицировано сформировать проводки по начислению компенсации родительской платы, сформировать документы оплаты, выгрузить реестр для Сбербанка. Изменение конфигурации не требуются.

1) Выбираем документ Расчет компенсации родительской платы, заполняем Счета, КБК и КЭК дебета и кредита, выбираем пустой документ Операция (или Расчёт компенсации родительской платы) жмём кнопочку Начислить и, некогда пустая, Операция (или Расчёт компенсации родительской платы) уже делает нам проводки по нужным счетам (В моём случае дт 401.20 кт 302.62) по-фамильно.

2) На закладке Оплата поступаем аналогичным образом, жмём кнопочку Заполнить оплату и, некогда пустой, документ Кассовое выбытие уже делает нам проводки по оплате (проводка в моём случае Дт 302.62 Кт 201.11 Заб Кт 18.01, суммы и фамилии берутся из документа Расчет компенсации родительской платы)

3) На закладке Выгрузка выбираем путь и имя файла, жмём кнопочку выгрузить и формируется  реестр для зачислений на карты в формате CSV.

P.S. После заполнения настройки рабочих счетов можно и сохранить настройки, чтобы в следующий раз по новой всё не выбирать.

Тестировалось на 1С:Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 (1.0.46.5).

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Персонифицированный учёт расчетов по компенсации родительской платы в конфигурации Бухгалтерия государственного учреждения ред. 1.0 (проводки по начислению и оплате, подготовка реестра для сбербанка):
.epf 19,92Kb
15.09.17
2
.epf 19,92Kb 2 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. dvsidelnikov 4 15.09.17 16:40 Сейчас в теме
при выборе Раздела лицевого счета не пугайтесь, просто снимите отбор ;)
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение