Реестр счетов-фактур, актов выполненных работ для отраслевого решения Софт-портал: Управление сбытом тепловой энергии 8

Отчеты - Бухгалтерские

Обработка для формирования/печати отчета-реестра счетов-фактур (документов реализации) за выбранный период расчета и по группе распределения (может пригодится:)

Для тех кто работает с отраслевой конфигурацией "Управление сбытом тепловой энергии" фирмы "Софт-портал".

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
РеестрНаПолучениеСчетовФактурАктов v1.2.1.epf
.epf 9,86Kb
21.10.16
23
.epf 9,86Kb 23 Скачать

См. также

Комментарии
0. Валерий Емельянов (ValeraEm) 131 09.11.11 13:25 Сейчас в теме
Обработка для формирования/печати отчета-реестра счетов-фактур (документов реализации) за выбранный период расчета и по группе распределения (может пригодится:)


Перейти к публикации

1. ирина (iw6) 09.11.11 13:25 Сейчас в теме
Спасибо за программу, очень помогает в работе.
2. Сергей Захаров (user803394) 26.07.17 22:58 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста: 1С Предприятие крутится на CentOS, имеются конфигурации Бухгалтерия, ЗУП и Софт-Портал: УСТЭ, от последней система защиты конфигурации лежит отдельно на Windows-сервере. Как я понимаю, УСТЭ под линуксовые системы вообще не тестировалась, особенно в части системы защиты конфигурации! PRSystem сделана под винду и сегодня после обновления тех. платформы 1С Предприятие с версии 8.2 на 8.3 эта конфигурация вообще перестала открываться (до этого хоть через раз открывалась при входе с правами админа), теперь сразу показывает, что не может найти компоненты в каталоге системы защиты конфигурации... После обновления базы Бух и ЗУП открываются нормально, а УСТЭ никак вообще... Есть ли какие комментарии по схожей установке или какие-то пути решения? За ранее спасибо!
3. Сергей Захаров (user803394) 26.07.17 23:10 Сейчас в теме
Обслуживанием сей конфигурации занимается обслуживающая организация, но в силу того, что они дружат только с виндой, а на Линукс смотрят через "кривую непрозрачную линзу" - добиться от них хоть какой-то помощи невозможно, они не понимают ни причины, ни в чем причина, ни как её исправить, только руками разводят мол "решайте сами как хотите, мы только за обслуживание отвечаем, установка - не наши проблемы", хотя они нам её и продали.. УСТЭ в принципе удобная и сотрудникам организации очень понравилась, не хотелось бы от неё "отворачиваться", но и переводить всё с линукса на винду тем-более не хочется.. Пожалуйста, подскажите, есть ли решение данной проблемы?
Оставьте свое сообщение