INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Трейдинг криптовалют и его автоматизация на 1С»

1. Инвестирование в фондовый рынок или в криптовалюты. * Стоит ли инвестировать и как не потерять свои вложения? * В чем отличие операций на фондовом рынке и операций с криптовалютами? * Криптовалюты – это пузырь или нет? 2. Что такое трейдинг и почему Вам, возможно, не надо им заниматься? * Невозможно доказать или опровергнуть существование формализованных правил совершения сделок, которые долгосрочно могут приносить прибыль. * Информационный шум, который провоцирует вас на принятие азартных решений вместо следования своей торговой стратегии. 3. Особенности трейдинга криптовалют. * Возможно, лучшей работающей стратегией является Buy&Hold, но нужно быть готовым к тому, что ждать придется годы. * Есть риск банкротства самой криптовалютной биржи. 4. Автоматизация трейдинга на 1С * Какие ограничения платформы 1С нужно учитывать при разработке торгового робота? * Какие преимущества платформы 1С позволяют реализовывать свои идеи быстро и создавать надежное ПО? 5. Необходимый функционал программы-робота на примере нашей разработки «Криптобот» * Встроенная защита от принятия эмоциональных, необдуманных решений * Конструктор стратегии в пользовательском режиме. * Тестирование на исторических данных. * Широкий спектр поддерживаемых стратегий. * Расширение функционала через добавление своих параметров и удобное добавление новых бирж.

Автоматическое обновление принятых денежных обязательств по документу-основанию. БГУ 1.0

Обработки - Обработка документов

1
Бухгалтеры довольно часто меняют данные в сформированных ранее первичных документах, таких как "Услуги сторонних организаций", при этом забывая обновить уже созданный на основании документ "Принятое денежное обязательство". Данная обработка делает это автоматически за выбранный пользователем период.

Пользователь задает дату начала и окончания и в выбранном периоде все документы "принятое денежное обязательство" обновляются по документу-основанию.

Тестировалась на релизе БГУ 1.0.50.7. 

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Автоматическое обновление принятых денежных обязательств по документу-основанию БГУ 1.0:
.epf 6,88Kb
28.03.18
4
.epf 1.0 6,88Kb 4 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. vostdnn 04.04.18 17:32 Сейчас в теме
(0) установите настройку формирования проводки по санкционированию в самом первичном документе. проблем становится в 100раз меньше:)
2. Elen888 07.04.18 08:09 Сейчас в теме
иногда данная настройка не устраивает пользователей. Например, когда денежное обязательство надо разбивать на несколько сумм (по видам затрат). в данном случае надо или документ ПДО создавать или дописывать конфу, чтобы вторые проводки соответствовали ТЧ первичного документа. Так что обработка все-таки актуальна :)
Оставьте свое сообщение