INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Князьков Алексей | Ведущий программист | BIA-Teсhnologies, LLC

«Про ТабДок или TabDoc Pro»

- киллерфича или нет? - оптимизация формирования отчетов (с примерами и табличками) - оптимизация сохранения (тоже с примерами и замерами) - варианты применения (хранение настроек, построение интерфейсов, экспорт/импорт и т.д.) - проблемы: чего не хватает, ошибки платформы

Внешняя печатная форма для документа «Авансовый Отчет» с правильными остатками. БГУ 2.0

Печать - Печатные формы документов

2
Печатная форма 0504505 с остатками (перерасходом) как в учете.

Проблема.

Если есть переходящий остаток(перерасход)  у сотрудника в авансовом отчете, то в стандартной печатной форме в последнем разделе остатки(перерасход) не учитываются те остатки(перерасход), который указаны в начале печатной формы Авансового отчета.

Решение.

 Даная форма, остатки(перерасход) выводит те, которые, на дату авансового отчета (+1 секунда), в регистрах БУ (т.е как в оборотно-сальдовой ведомости).

Возможные проблемы.

Если в один период (период считаем от первой даты выдачи в подотчет, до даты авансового отчета) у сотрудника есть операции не вошедшие в данный авансовый отчет, можно сказать, есть еще один «Авансовый отчет» (кстати, что запрещено, если это не денежные документы), то возможно не правильные остатки, с точки зрения авансового отчета.

Релиз, на котором точно работает: 2.0.55.11.

Как установить:

Администрирование – Печатные формы, отчеты и обработки – Дополнительные отчеты и обработки (должен быть установлен флаг Дополнительные отчеты и обработки).  Создать – Загрузить из файла – Указать скачанный ранее файл.

2

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
БГУ 2.0 Внешняя печатная форма для документа «Авансовый Отчет» с правильными остатками. :
.epf 23,77Kb
29.05.18
5
.epf 1.0 23,77Kb 5 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение