INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Назаров Алексей | Заместитель ИТ- директора | ПАО «Группа компаний ПИК»

«Открытая экосистема 1С в самом крупном девелопере России и Европы. Как быть на острие технологий?»

1. Бюджетирование, контроль проектирования, производство, строительство, обслуживание и многое другое. Все это на 1С? Да. Общая IT архитектура крупнейшего строительного холдинга. 2. Как сэкономить миллиард при помощи 1С? Проект централизованной номенклатуры. 3. 1С на стройке и управление мотивацией рабочего: Мобильное приложение на 1С: “ПИК-Строитель”. 4. Как 1С подружил AD с G-Suite и корпоративными системами. 5. Сердце финансов “1С Единая Финансовая Система” и собственный движок согласования “1С Система Управления Процессами”. 6. Электронный документооборот(электронные КС-2,3 и акты), собственный удостоверяющий центр и как это помогло 1С. 7. Консолидация бухгалтерских данных холдинга в онлайне из множества разных конфигураций и баз данных: “1С Хранилище Консолидированных Данных”. 8. 1С:ERP как целевая система для всех производств холдинга - это возможно?

Печать калькуляционных карт из УПП с ценами, оперативная себестоимость спецификаций

Печать - Печатные формы документов

1
Внешняя обработка для УПП на основе обработки "Конструктор спецификаций" с возможностью вывести оперативную себестоимость спецификаций в разрезе дерева спецификаций и распечатать калькуляционные карты и дерево спецификаций с ценами.

Оперативная себестоимость спецификации рассчитывается исходя из цен последнего поступления материалов (по документам поступление товаров услуг и оприходование товаров).

В случае, если поступлений по материалу, входящему в состав спецификации, не найдено, выдается соответствующее предупреждение и есть возможность вручную проставить цену на такие позиции.

Выбор организации и подразделения сделан для подстановки в печатную форму калькуляционной карты. Есть возможность выбрать основные спецификации номенклатуры из списка для возможности печати сразу нескольких калькуляционных карт.

Обработка служит для анализа себестоимости спецификаций и печати калькуляционных карт. Возможность редактирования спецификаций отключена.

Данная обработка тестировалась для УПП редакции 1.3.92.3.

Код открыт.

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Печать Калькуляционных карт из УПП с ценами, оперативная себестоимость спецификаций.:
.epf 128,00Kb
13.06.18
8
.epf 128,00Kb 8 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение