Крючков Владимир | Начальник сектора разработки | ООО "Группа Полипластик"

«Как мы разрабатываем в EDT»

1. Ответим на вопрос как мы переходили на разработку в EDT. Где было больно и что стало лучше? Где светлое будущее? 2. Расскажем про использование процессов разработки для коммерческих продуктов и open source. Что такое «Git Flow», «Git Lab Flow» и «Git Hub Flow» в чем их отличие и в чем сила? 3. Командная разработка в новых реалиях: Где и как нам помогает SCRUM? Как и где используем KANBAN? Нужно ли следовать за белым кроликом? 4. Про системы баг трекинга: Интеграция с системами баг трекинга для коммерческих решений на примере JIRA. Достаточно ли возможностей «Git Hub Issue» для open source? 5. Про репозитарии: Какой репозитарий выбрать? Что такое «bitbucket», «github» и что они умеют? Как все это увязать с EDT и баг трекингом? Когда использовать приватные, а когда публичные хранилища? 6. Используем новые волшебные возможности: автосборка релиза, code review, pull request, ветвление (bruches) и др. Как именовать ветки и что писать в коммитах чтобы получить профит. 7. Немного про качество продукта: Как мы запускаем тесты при разработке в EDT? Как используем open source Фреймворк «Тестирование 3.0»?

Подбор материалов (для списания из эксплуатации) - без изменения конфигурации

Обработки - Обработка документов

Обработка предназначена для более удобного ввода материалов предназначенных для списания из эксплуатации. Часто возникают ситуации, что материалы расходуются раньше полезного срока эксплуатации (например, расходные материалы) поэтому возникает необходимость «досрочного» списания. В силу того, что остатки материалов в эксплуатации хранятся не в регистрах остатков - типовая обработка подбора не прижилась в контексте этого документа, а альтернативной не «прикрутили», от сюда возникает необходимость в такой обработке.

Без изменения конфигурации

Первоисточник //infostart.ru/public/87489/

Отличие: в первоисточнике необходимо вносить изменение в конфигурацию, в данной обработке это делать не требуется. Исправления внесены, чтобы показать что это сделать просто.

 

Поддерживаемые платформы: v8.1, 1Cv8.2 (Обычное приложение)

Тестирование проводилось на: УСО 1.3 (1.3.10.2)

Назначение:

Обработка предназначена для более удобного ввода материалов предназначенных для списания из эксплуатации. Часто возникают ситуации, что материалы расходуются раньше полезного срока эксплуатации (например, расходные материалы) поэтому возникает необходимость «досрочного» списания. В силу того, что остатки материалов в эксплуатации хранятся не в регистрах остатков - типовая обработка подбора не прижилать в контексте этого документа, а альтернативной не «прикрутили», от сюда возникает необходимость в такой обработке.

Принцип работы обработки:

Используется штатный механизм получения остатков материалов предусмотренный в общем модуле СпецодеждаИСпецоснастка: ЗаполнитьМатериалыПоОстаткамВЭксплуатации().

Полученные остатки передаются в обработку, которая в свою очередь использует их для отображения формы подбора.

Возможные настройки:

  • Спрашивать количество/подбирать свернутой спецификацией

Плюшки:

  • Разработана с учетом требований типового механизма подключения внешних обработок для заполнения табличных частей.

 PS:

Описание обрабоки взято из первоисточника.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ПодборМатериаловДляСписанияИзЭксплуатации.epf
.epf 32,58Kb
03.11.14
79
.epf 32,58Kb 79 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. artbear 929 19.07.11 17:12 Сейчас в теме
(0) Твои же цитаты:
1. "Первоисточник http://infostart.ru/public/87489/
Отличие от первоисточника не требуется вносить изменение в конфигурацию
и
2. "(!) Необходимы изменения в коде ИБ"
Поясни
2. Константин С. 537 19.07.11 20:22 Сейчас в теме
>>> "(!) Необходимы изменения в коде ИБ"

это кусочек из описание первоисточника.
Убрал чтобы не брасалось в глаза.
Оставьте свое сообщение