Филиппов Олег | Руководитель Управления ИТ | WiseAdvice

«Как должна выглядеть правильная интеграция. Использование Mule ESB и RabbitMQ с 1С»

- Откуда берутся эти "сообщения"? Событийная интеграция вместо выгрузок по расписанию. - Зачем нужны Интеграционные шины, Middleware, очереди сообщений: - Почему нельзя "просто сделать http сервис в 1C и записывать данные при вызове"? - Почему не надо тратить время на регистры сведений вида "ОчередьСообщений, ИсторияСообщений"? - Правильная организация архитектуры (очередь, логирование, работа с ошибками). - Маленькие трюки. Использование ElasticSearch для логирования. - Инструментарий отладки http интеграций (Fiddler, Postman, SoapUI). - А как же 1С? EnterpriseData как шаг к событийной интеграции.

Подбор номенклатуры спецодежды (для передачи в эксплуатацию)

Обработки - Обработка документов

Обработка предназначена для более удобного ввода спецодежды предназначенной для передачи в эксплуатацию. В обработке удобно реализован выбор сотрудников и сроков эксплуатации.

 

ОБРАБОТКА Подбор материалов (для выдачи спецодежды в эксплуатацию)

konsaltinformline@gmail.com

Изменения

Нет необходимости вносить изменения в конфигурацию

Подключается как внешняя обработка заполнения табличных частей у документа "Передача материалов в Эксплуатацию" табличная часть "Спецодежда";

Поддерживаемые платформы: v8.1, 1Cv8.2 (Обычное приложение)

Тестирование проводилось на: Бухгалтерия 2.0 (2.0.22.2)

Назначение:

Обработка предназначена для более удобного ввода спецодежды, предназначенной для передачи в эксплуатацию. В обработке удобно реализован выбор сотрудников и сроков эксплуатации.

Принцип работы обработки:

На форму стандартной обработки добавлен выбор сотрудников, а также на форму ввода количества добавлен срок эксплуатации.

 

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Подбор номенклатуры
.epf 53,55Kb
19.11.14
74
.epf 53,55Kb 74 Скачать

См. также

В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение