Анализ неиспользованных отпусков

Публикация № 951131

Управление - Персонал, кадры

отпуск контроль отпуска кадры дни отпуска ежегодный отпуск неиспользованный отпуск

0
На каждом предприятии есть работники, которые по каким-то причинам редко бывают в отпуске, общее количество неиспользованных дней отпуска может оказаться достаточно большим. Такое положение дел часто не нравится работодателям. И для этого есть сразу две причины. Во-первых, если в организацию явится трудовая инспекция, у проверяющих однозначно возникнут вопросы, почему работники не могут в полной мере реализовать свое право на отдых. А, во-вторых, чем больше отпусков накоплено у работника, тем большую сумму компенсации придется выплатить ему при увольнении (ст. 127 ТК РФ). В связи с этим работодатели нередко предлагают своим работникам разные способы «избавления» от неиспользованных отпусков за прошлые годы.

Работникам ОК и/или бухгалтерии предлагается внешний отчёт, который выдаёт список сотрудников с количеством отгулянного ежегодного отпуска меньше 28 дней в год (можно настроить на любое количество дней).

С помощью настройки полей отчета возможно получение дополнительной информации по сотрудникам.

Отчет реализован на базе СКД, тестировался на конфигурации Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.130.2) и Зарплата и Управление Персоналом КОРП, редакция 2.5. (2.5.133.1).

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Неиспользованные отпуска невыгодны работодателю:
.erf 6,27Kb
26.11.18
5
.erf 6,27Kb 5 Скачать

См. также

Специальные предложения

Избранное Подписка Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение